ID работы: 2134469

Школа Вампиров

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Два дня прошло с того момента. Девочки вернулись в школу. От воспоминаний, которые приходили ко мне каждый день мне становилось все хуже и хуже. Мысленно я себя поедала. Я знала, что если отключу чувства, то начну убивать всех. Мне нужно вернуться в школу, но мои силы с невероятной скоростью возвращались ко мне, теперь я стала настоящим вампиром-аристократом. На моем лице опять появились ярко-выраженные скулы, волосы стали длиннее, ногти крепче, глаза меняли цвет от моего настроения. Я очень сильно похудела. Скрыть вампирские недостатки было сложно. -Я понимаю, что тебе тяжело, но нужно вернуться, иначе они заподозрят неладное.- Макс изменился, стал более строгим и серьезным. Его взгляд был холодным и отталкивал меня.- К тому же, завтра приедет отец, если он увидит тебя,то сразу обо всем догадается и наш план провалится. -Ты больше переживаешь за свою шкуру, а не за меня? -Что за бред!!!- Он разозлился еще больше. Подлетел ко мне, схватил за руки и посмотрел мне в глаза.- Я искал тебя очень долго, да я виноват, но я все так же тебя люблю и не хочу потерять. Я не смогу без тебя! И если все так, как ты говоришь, то отец может уже догадываться, мы не должны показывать, что произошли какие-то изминения. -Мне кажется, что моя мать за мной следить. Она выжидает момента. И если твой отец работает на мою маму, то значит он едет сюда, чтобы узнать в каком я состоянии. Нам остается выяснить, кто из школы стоит за этим всем. Поймать человечину и выудить всю правду. - И как мы поймаем? - Я приеду сегодня в школу с вещами, как ученица, а не вампир. - И как ты сможешь там продержаться? Там живые люди, а ты совсем недавно стала вампиром, признаюсь, мне-то иногда тяжело сдерживаться. Я переживаю за тебя! - Ты может определишься? Хочешь спрятать меня от всех? - Я бы с удовольствием, я даже знаю куда тебя увезти. Я не хочу, чтобы...- он замолчал и посмотрел на меня с каким-то беспокойным взглядом. Его карие глаза потускнели. - Чтобы тебя опять забрали от меня или еще чего хуже. - Этого не произойдет! - Я так люблю тебя.- Он очень крепко обнял меня.- Мне одиноко, ты вроде бы появилась, но я не ощущаю твоего присутствия. - Я теперь вампир. Он был нежен и ласков со мной, но мне этого не нужно было. Все мои эмоции и чувства притупились, мне пришлось так сделать, чтобы я могла холодным взглядом оценить происходящую ситуацию. Теперь я была настоящим хищником. Охота началась, как меня превратили, в этой борьбе лидирующую позицию вела пока не я. Но мне нужно было опередить и прочитать мысли противника. Мне было тяжело от того, что Макс думал не о том. - Послушай, Макс, я тоже люблю тебя, но сейчас чувства не нужны не мне не тебе. Мне нужно насытиться до сыта и немного отдохнуть. А вечером я пойду в школу. Я знаю, что мои слова его ранили, но по-другому я не могла поступить. Он тихо удалился из моей комнаты. Я выглянула в окном и увидела, как школьницы гуляют возле стены, в ожидании вампиров. Знали бы они, какими жестокими мы бываем, и что от них нам отношения точно не нужны. Только кровь. Я взяла пробирку с кровью моего любимого, выпила до дна и застыла, как камень.

-Твоя мать нас предала! -сказал отец и ушел. Я побежала за ним, но кто-то меня схватил и спрятал в шкафу. - Тссс- сказал незнакомец. На его лице был шрам, он подул на меня какой-то пылью и я отключилась. Когда я очнулась, то увидела через щель, как у отца проходило совещание высших сословий. Они что-то оживлено обсуждали. - Мой сын человек, я не хочу, чтобы он проживал эту ужасную жизнь вампиров!- я узнала голос отца Макса. - Мне нужно знать, что если от меня избавятся с моей дочерью будет кто-то рядом. Они все время вместе и было бы глупо их разлучать. В ней моя кровь, она наше будущее! - он ударил по столу и тот разломался попалам.- Ты уже не человек! Я думал ты со мной! -Я любил твою жену, ты превратил меня и сделал монстром, чтобы она ненавидела меня и смог использовать меня как прислугу тебе, но я этого не хочу! Я больше не боюсь тебя! -Пошел вон! Это произойдет, даже если не я, то кто-то другой - этот мир такой! Все ушли. Отец остался один. Я уже хотела было выйти и рассказать ему про то, что меня кто-то затащил сюда, как этот кто-то появился из-за угла. Сердце сжалось от страха. Я переживала за отца. Но он наоборот чувствовал себя комфортно в обществе этого создания. Я не знала, кто он. Может вампир, а может человек. - Ты остался один! Ты должен ее оберегать, как только поймешь и почувствуешь что-то не ладное, то спаси ее, либо спрячься и выжидай момента. Ты ищейка и всегда ее сможешь найти! А ещё я предлагаю, взять мою кровь и спрятать ее в хранилище, чтобы я мог быть уверен, что если от нее отвернуться все или она будет слишком слаба, у нее была моя сила!

      Каждый раз, когда я пила кровь, то ко мне приходили мои воспоминания. Кто же это был и зачем он меня спрятал? Хотелось все рассказать Максу, но в последние часы мое доверие к нему стало подводить. Я собрала вещи. И подошла к двери Макса. Я постучала по двери. Я не хотела его беспокоить. Он открыл дверь. - Я ждал тебя.- Он потянул меня к себе и захлопнул дверь, а потом прижал меня всем телом к себе. - Даже став вампиром, твой запах сводит меня с ума!- и он коснулся своими пальцами моего лица. - Но почему ты такая противная, почему остыла? - Я не остыла. -Особенно в данный момент, каждая клеточка моего тела кричала о том, что безумно хочет его. -Просто не время. Он не обращал внимание на мои слова, а просто продолжал трогать своими руками мое горячее тело. Потом он прижался ко мне и на выдохе произнес... - Я не отпущу тебя сейчас, даже если ты будешь сопротивляться.- Макс нежно снял с меня платье, а потом снял свою рубашку. Я растаяла и забылась. Воздух был напряженным, мы слились воедино своими обнаженными телами и улетели в свой мир желаний и страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.