ID работы: 2134469

Школа Вампиров

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сладким баритоном, до моего мозга доходил чей-то шёпот. Вставать не хотелось, казалось, вся моя голова, была набита мокрой ватой. Я резко поднялась. Рядом стоял Маркус. -Меня попросили Вас разбудить! И принести завтрак. Это кровь Макса. После этих слов, мои глаза наполнились кровью. Я с жадностью набросилась на стакан и выпила все без остатка. -Вы похоже на животного, но никак не на благородного вампира. -Когда я высосу всю твою кровь, ты даже не успеешь подумать, что это не так.- Я язвительно улыбнулась, будто, это была самая смешная шутка на свете. -Не могу отрицать, что вы сильнее, даже Максима,но вы всего лишь глухой хищник. -То, что я позволила тебе много говорить, это не значит, что ты можешь продолжать. Где Макс? -Завтра открывают опять школу, и всех учеников вернуть обратно сюда. Максим отправился вместе со всеми на разведку. Нужно узнать, кто была, та женщина и есть ли кто-то, кто слышал про нее или работает на нее. Мы думаем, что здесь заговор с людьми. Сюда не просто так опять вернут автобусы с детьми. -Возможно вы и правы. Разве, этой школы заправляют не вампиры? Почему Макс не может повлиять на решение руководства? Вернуть сюда школьников, самая большая ошибка. -Меня оставили здесь, чтобы вы ничего не предпринимали. Если захотите есть, то скажите. -Ты сегодня мой песик? -Скорее надзиратель. -Макс, что решил целую цистерну оставить своей крови? Он хоть понимает, что так становится слабее. Ты же его должен оберегать, и почему не с ним? -Это приказ. Ничего не могу с этим поделать. -Если я его сниму, ты пойдешь за ним? -Не думаю... Я подошла к нему медленно. Он сделал пару шагов назад и напрягся. -Для надзирателя, ты лишком трусливый.- Я провела кончиком пальца, по его щеке и взглянула в его глаза.- Мне кажется, что воздух стал тяжелее,- я сделала вид, что хочу коснуться его губ, но вместо этого, я сильно вцепилась руками за его голову, чтобы он не смог ее отвернуть. - Иди и отыщи Макса, и ни на шаг от него не отходи. Ты должен его оберегать. С этого момента, никто не сможет снять мое внушение. Маркуса всего трясло, я видела, как он пытался мне сопротивляться. -Бесполезно. Иди. Через секунду его уже и след простыл.

***

Я обыскала весь этот дом. Но не нашла никакой информации не про своего отца, не про себя. Так ли меня ждал Макс? И зачем? Ведь, я им пользовалась и издевалась, хоть и любила сильнее всего на свете. За что он просил прощение? В какую-то минуту, мне показалось, что это он мог быть причастен к моему заключение в человеческом теле. Макс, был единственным человеком, который знал, как меня убить. Я продолжала бегать по всем комнатам, по не скольку раз, в надежде найти, хоть что-то. Пусто. Как и в моей душе. В коридоре повисла тишина, но не в моей голове. Резкий писк оглушил меня, и я упала на колени. В доме погас свет, и только яркими вспышками появлялся.

-Папа, а кто наша мама? -Она могущественная ведьма, которая передает свои знания из поколения в поколение. Она древнее меня. Поэтому, у тебя есть силы, повиливать природой и всем живым. Ты как и она можешь останавливать время. -Почему тогда я вампир? -Ты родилась человеком с магическими силами, но была очень слабой, чтобы пользоваться ими, ты часто болела, и когда твоя жизнь была на грани смерти, мне пришлось тебя превратить в себе подобного. Когда твоя мама узнала, она нас бросила. С тех пор, она делает все, чтобы убить меня и насолить тебе. -Почему я ее не помню? -Она стерла эти воспоминания. -А тебя можно убить? -Нас с тобой может убить только один яд. Он единственный в своем роде. Он находится в тайном месте, куда даже вампир не сможет пробраться. Этот яд,разрывает наше тело на мелкие кусочки, мы превращаемся в пепел.

Больно стало всему телу. Я будто вспомнила, как умирал мой отец. Как эти кусочки касались моих рук как я дышала его пеплом, его последний взгляд. Только сейчас, я вспомнила, кто убил его. Это была я. Если вы когда-то видели, как плачет вампир от боли, то вас это уже не удивит, но мерзко вам станет. Вся моя одежда превратилась в разорванные лоскутки. А из глаз телка кровь. Я не знала, что в стакане, был яд. Меня обдурили, но отец погиб от моих рук. Его глаза я не забуду никогда. Поэтому я стала монстром, я хотела наказать всех.

***

В этой пугающей тишине были слышны, только мои крики, навстречу ко мне, будто в замедленной съемке бежал он. -Что случилось? Почему ты тут сидишь? Что с одеждой? Тут кто-то был? -Его трясло от страха, он схватил меня за плечи и дергал из стороны в сторону. -Я все знаю. Скажи, что ты убил предателя? -Нет, я не смог. -Он упал рядом со мной на колени.- Это был мой отец. -И он все еще жив!- Я ударила рукой об пол, и землятресение начало трясти дом,штукатурка посыпалась на нас. - Моя мать, эта та женщина. Она ведьма. Против нее не появились еще те силы, которые смогут ее победить. Она меня превратила в человека. Твой отец служит ей, осталось найти того, кто из людей прислуживает им обоим и какую они цель преследуют. -Я Люблю тебя!- Макс, взял мою руку, и стал нежно ее целовать.- Я не смогу тебя потерять! Мои руки сжались в кулаки. Я резко схватила его за шею с полной злостью в глазах, и начала ее сдавливать. -НЕ-НА-ВИ-ЖУ!-Кричала я. -Стой!-хрипло кричал он. Наши силы были практически на ровне, он молниеносно убрал мои руки и прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.