ID работы: 2134469

Школа Вампиров

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела в парке на скамейке. На меня светило летнее, яркое солнце, а рядом пели птицы. За моей спиной находилась огромная стена. За ней было темно, это вторая часть нашей школы. Ах да, забыла сказать, я учусь не в обычной школе. Я учусь в школе, где пытаются существовать люди и вампиры. В повседневной жизни вампиры убивают мне подобных, то есть людей, но в этой школе они мирные. Это высшее сословие вампиров. Они хотят показать, что могут жить с людьми в мире, но даже в нашей школе им это не всегда удавалась сделать.       Итак, я учусь в части здания, где всегда светит солнце, кроме ночи, а они учатся в той части где всегда темно. И нас разделяет с ними,лишь огромная стена. Нашу школу специально так построили, чтобы вампиры не могли напасть на нас днем.       Я сидела на скамейки и читала свою любимую книгу. За огромной и толстой стеной послышались голоса. Моё сердце сжалось от страха и я задержала дыхание. - Давай, пасуй мне мяч!- Кричал кто-то. Тут с неба на меня падает мяч и попадает мне прямо на голову, от неожиданности я начинаю кричать и падаю на землю. - Ну вот...- промолвил этот кто-то, - что делать? Ведь, мы не можем туда заходить, иначе нарушим правила школы. - Но мы, ведь кого-то задели. - Стой!!!       И тут рядом со мной оказывается красивый парень, ой то есть вампир. Я будто заколдованная им не могу оторвать взгляда. Он берет мяч. "Ооо... его кожа, она такая белая, а глаза..." И бросает его обратно. Неожиданно рядом с ним появляется еще один, видимо его друг. - Ты совсем голову потерял? Пошли!- Его друг пытался его вернуть назад, за огромную стену, но тот всего лишь посмотрел на него недовольным взглядом. Друг сразу же утих и опустил голову вниз. - Не тебе мне указывать,- грозно произнес он, а потом повернулся ко мне и улыбнулся. - Вы не ушиблись? - Спросил он.       Я продолжала смотреть: "Неужели это он мне?" - Пошли, прошу, пока никто не увидел нас, - продолжал друг,- видишь она жива. Пошли, а то будут неприятности. - Как вас зовут? Я могу вам чем-то помочь.- Он не прекращал смотреть на меня. - Сью - только и сказала я.       Он протянул мне свою руку. В этот момент мое сердце билось с нереально быстрой скоростью, казалось, что оно вот-вот выскочит из груди. И он это чувствовал. Он полностью ощущал свою власть надо мной. - Позвольте,- и он приподнял меня в одну секунду, платье начало развиваться от сильного ветра, который появился внезапно, на миг тучи закрыли солнце и мы погрузились в темноту, я оказалась в его объятьях.       Вдруг, раздался звук сирены. Ясно, их заметили. Он поднял мою книгу, отдал её мне и исчез вместе со своим другом. По телу пробежали мурашки. Солнце вышло из-за туч и ветер прекратил дуть. Что это было? Ведь,я не была готова к тому, что встречу вампира на первом же году своего обучения в старшей школе. Внезапно в глазах все потемнело, и я упала в обморок, хотя как потом оказалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.