ID работы: 2134469

Школа Вампиров

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мисс Сьюзен. Очнитесь, прошу вас.       Я открыла глаза, а передо мной стояла моя учительница. - Вы в порядке? - А что произошло? - Вы упали в обморок, поэтому вас привели сюда, в медпункт. Доктор сказал, что вам нужно пробыть здесь ещё один денек, потому что обморок может повторится. Вы кажется ударились головой об скамью, когда падали. - Да? А я ничего такого не помню. - Вам повезло, что вы вообще помните как вас зовут.- Произнесла она с какой-то усмешкой, потом поправила мое одеяло и ушла.       В палате было до безумия тихо. Казалось, что эта тишина проникла в каждый изгиб твоего тела, в каждую щель этой палаты. И лишь громкий и четкий звук часов раздавался на всю палату. О как это раздражало, казалось, что я сойду с ума. За окном уже было темно. Наступила ночь. Вдруг, из дальнего коридора послышались крики. Я привстала с кровати, но увидела, что какую-то девушку держат несколько врачей и пытаются ей вколоть успокоительного. - Быстрее, пока она тут всех не разбудила.- Говорила мисс Визерспун. Я тут же легка в кровать и притворилась спящей. - С ней слишком много проблем, она почему-то ничего не может забыть, сколько бы мы в неё не кололи уколов для потери памяти. - Сказал доктор.- Думаю, пора с ней покончить раз и навсегда.       Мое сердце забилось в два раза быстрее. Что они такое говорят? Забыть что? Зачем?       Вдруг разбился стакан. Все вздрогнули, но не переставали держать её на носилках. - Кладите её, она скоро уснет. Она уже не в состоянии взгляните на неё.       Врачи быстро уложили её на койку. Голоса докторов и мисс Визерспун казались уже где-то далеко. Я открыла глаза. В палате было слишком темно. А звук часов так же продолжал стучать. Мимо моей койки проскочила тень и я увидела, что возле кровати этой девушки кто-то стоял. Но как он там оказался? Секунду назад там было пусто. Он протянул её руку. - Пей. -Приказным тоном сказал он. И она вцепилась в руку и начала жадно посасывать, при этом жутко причмокивая, от чего мне хотелось закрыть уши. Неужели это вампир? Здесь? Как он тут оказался? Ему ведь нельзя здесь находится. - Почему так долго?- жалобным тоном спросила она его и продолжала пить. - Молчи!- Он убрал руку. Мне не выгодно, чтобы ты пока забывала все что здесь происходит, как только понадобится, я сам сделаю так чтобы ты ничего не помнила. Пока ты мне нужна, ты будешь жива. - Почему ты ко мне так жесток? Неужели я твоя игрушка и все? - Не игрушка... Нет. Ты всего лишь мешок крови. Нас поют всякой гадостью, что даже кровью назвать нельзя, а у тебя она не плохая. - Хм... всего-то. Доктор сказал, что хочет от меня избавится. - Не переживай, я разберусь с этим.       И он исчез, как и мой сон..       От злости я встала с кровати, хотела подойти к этой девушки. Но в глазах потемнело, и я, снося все в этой палате упала на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.