ID работы: 2134504

Она всегда рядом...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я пришёл домой позднее, чем обычно. На пороге меня встретила Амбер. На ней была белая спортивная майка и красные шорты. - Привет. А где родители? - В гости ушли. Вернуться поздно. Она убежала в мою комнату. Я пошёл за ней. - Уйди из моей комнаты, Амбер. Достала тут тусоваться! - Неа, - сказала она и надела мои боксёрские перчатки. Она принялась колотить мою грушу. - Тебе делать нечего? Ты меня раздражаешь. - Нат, ты даже не представляешь, что сегодня произошло. Этот Кас! Он опять, опять меня послал! - она, не обращая внимания на мои слова, снова начала изливать мне душу.       С каждым словом она яростно била по груше. На её лице играла жестокая улыбка, я чувствовал как она рассержена. - Мне наплевать на твои проблемы, вали из моей комнаты. - Так вот, он сказал мне: "Ты стрёмная! " Прикинь? Он сказал мне, что я стрёмная! - она долбанула по груше ногой. - Найди себе подружку и пудри ей мозги своим Кастиэлем. - А я ответила ему... - Амбер, - я схватил её за руку. Она остановилась и удивлённо посмотрела на меня. Потом рассмеялась. Нервным смехом. Села на мою кровать и заплакала. Она смеялась и плакала. Истеричка. Я пошёл на кухню и принёс ей воды. - Почему ты никогда не слушаешь меня, эгоистка? - Да... эгоистка. Я ужасная эгоистка. Почему меня не интересуют проблемы других людей? - она взглянула на меня заплаканными глазами, а я лишь закатил глаза, - Нат, вот расскажи мне как у тебя дела? Мне очень интересно! - Это тебя не касается. - Очень даже касается! Ты пригласил её на свидание? - Откуда ты знаешь? - мои щёки покрылись лёгким румянцем. Она схватила что-то с моего стола. Я увидел, что это были билеты, которые я купил заранее для нас с Беатой. Я ужасно разозлился. - Отдай сейчас же! Ты что, рылась на моём столе? - Отвечай! Ты пригласил? - Нет! - я закричал на неё, а потом сел на свою кровать. - Только ты мог просрать такой шанс! Потому что ты зануда! Ну ладно, так и быть... я научу тебя обольщать девушек. - она наигранно засмеялась. - Спасибо, обойдусь без твоих советов. - Слушай меня, ничтожный раб! Ты подойдёшь к ней, прижмёшь её к стене... - на этих словах она повалила меня на кровать и села на меня. Её лицо оказалось в паре сантиметрах от моего, я чувствовал её тяжёлое дыхание, - и поцелуешь её! Амбер выкрикнула это, и оттолкнулась от моего лица своей ладонью. Она встала и засмеялась. Я кинул в неё подушкой. - Дура! Извращенка! Не подходи ко мне! - я был красный, как варёный рак, - Ни стыда, ни совести! - Да ладно, девушки любят смелых парней. - Но не она! Она не как остальные девушки! - О-о-о, Натаниэль. Да ты серьёзно втюрился! Пригласи её снова. И снова. Пока не согласиться. А если не согласиться - плюнь на неё и пригласи Мелоди. Она давно по тебе сохнет. Она нормальная баба. Не выкидывать же билеты в конце концов? - Всё! Достала! Я сам разберусь! - я выталкнул её из моей комнаты и запер дверь. Ушла. Я лёг на кровать и задумался о её словах. Ну, доля смысла в них была.

***

      Эта ночь... О, мой бог? Что происходило этой ночью? Что случилось? Я не находила ответа. Я проснулась минуту назад. Вся в ссадинах и синяках. Из некоторых порезов ещё сочилась кровь.       Было где-то шесть часов утра. Я скомкала грязное постельное бельё и спрятала его в шкафу. Сейчас нельзя стирать. Не успею. Мама заметит, а она не должна знать. Не должна. Я взглянула на отрывной календарь. Оторвала страницу. Сегодня 25 апреля. Вторник. Я вертела его в руках. Слишком тонкий. Почему он только до 4 мая? Разве он не должен быть до 31 декабря? Ладно, это не важно. Нужно идти в ванную и смыть кровь. Я спустилась на второй этаж и просто ради интереса заглянула в мамину комнату. Чтобы проверить и убедиться что она спит. Почему-то в голове пронеслось, что это бредовая мысль. Но я уже открыла тяжёлую дверь.       Огромная мамина комната, большая роскошная кровать с балдахином, мягкий красный ковёр, зажжённые свечи на камоде. Я всегда удивлялась тому, что свечи горят всю ночь. Может она засыпала слишком поздно и потом зажигала их, может просыпалась среди ночи, чтобы сменить догоревшие свечи... Как глупо.       Она спит. Всё хорошо. Я уже развернулась, чтобы уйти. Стоп. Мне показалось или что-то блеснуло у неё в руке? Я вновь посмотрела на маму. Искрился... Отражавшиеся языки пламени плясали свой дикий танец на лезвии... ножа. Несколько шагов ближе. Действительно, у неё в руке был нож. Большой, наш кухонный нож для мяса. Страх окутал моё сознание. Взгляд непроизвольно упал на мои порезы на руках. Не верю. Я осторожно взяла у неё нож. Я подумала, что если она сейчас проснётся, я умру от страха.       Теперь бегом отсюда. Мне следовало отнести нож на кухню. Как хорошей девочке. Как идеальной дочери. Но я бежала на чердак. Я спрятала нож под своей кроватью. Зачем? Просто знала, что так надёжнее.       А теперь быстрее в ванную. Времени оставалось мало. Скоро прозвенит её будильник. Я спотыкаясь, побежала быстрее вниз, мимо её двери, не замечая, что она распахнутая, и что посреди комнаты стоит, не двигаясь, мама... Под струями воды я опять смывала кровь. Опять. Вода окрашивалась в красный, мне было противно на это смотреть, поэтому я закрыла глаза. Через пару минут я пробежала обратно, собрала вещи и, молясь чтобы не встретить маму, выбежала из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.