ID работы: 2134504

Она всегда рядом...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Я сидела на большом склоне и смотрела на море. Отсюда его видно особенно хорошо. Этот запах морского бриза. Раньше я никогда не видела море, но меня всегда тянуло к нему. Теперь моя мечта сбылась. Мы живём с мамой тут, в этом небольшом городишке, в новом, большом и красивом доме. Я снова поймала себя на мысли, что хочу показать Беате море. Она так и не увидела его. Без неё стало так одиноко. Но это даже к лучшему, что ей не пришлось мучаться и вечно наблюдать жизнь моими глазами. В последнее время, я слишком много думаю о ней. Нужно забыть её совсем. Так сказал доктор. Но это же, чёрт, невозможно! Она была для меня больше, чем просто личностью. Забыть её - тоже самое, что забыть про своего погибшего родственника. В голову нахлынули недавние воспоминания. День переезда.       Мы закидывали с мамой сумки в багажник. И когда она вновь ушла в дом, чтобы взять ещё один чемодан, ко мне подбежал Кастиэль. Да, тот самый малый, который втюхался в Беату. - Беата! Что происходит, твою мать? Ты меня избегаешь? Объясни, что с тобой творится? - Даже я не понимаю, что со мной творится, Кастиэль. - Прекрати говорить загадками! Я не понимаю. Что я сделал не так? - Ты всё сделал хорошо. Это была замечательная ночь. И всего. Просто секс. Ничего больше. Он смотрел на меня ошарашенным взглядом. - Ты...ты в своём уме, Беата? Я тебя не узнаю. Я же серьёзно! Я тебя люблю, понимаешь? - Мне очень жаль. Но я тебя не люблю. И да, не зови меня больше так. Я не Беата. Пока он стоял с открытым ртом из дома вышла мама. Она бросила недовольный взгляд на парня и скомандовала садиться в машину. Мы уехали до того, как он пришёл в себя. Какая же я всё-таки плохая. Разбила мальчугану сердце. Больше так не буду делать. Где-то через полчаса езды мимо нас с рёвом пронеслась пожарная машина. - Крис, это ведь ты, да? - мама сердито посмотрела на меня. - Почему сразу я? - спросила я, но моя улыбка сразу сдала меня. Мать вздохнула и сказала: - Как и всегда. Ты в своём репертуаре. Впредь так не делай. Это опасно. - В этом проклятом городе не должно остаться ничего, напоминающее о семье Милтон, - весьма серьёзно сказала я, а где-то там, на ужасно-знакомой улице, догорал чёрный старый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.