ID работы: 2134805

Здрасте приехали

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не хотите ли чайку?

Настройки текста
      Что может быть хуже, чем жить по соседству с мужской айдол-группой? Только то, что у одного из этого семейства окажется чересчур дружелюбный (надоедливый) характер плюс свободное время. Ну и печеньки с чаем в комплекте.       -Да не расстраивайся ты так, Сонюх, - хлопнув по плечу, сказал Ванг, - Он у нас хоть и мразота, но в ограниченных пределах, правда. Да и работа у него такая. Сама понимаешь, имидж для нас все. Если какой скандал, нетизены, тараканы этакие, разбираться не станут - на плаху нас!       -Да я ж понимаю, понимаю,- горестно протянула я, - но и вы меня ж поймите. Я то что? Я ничего, да я вообще не местная, пинком занесло меня сюда судьбоносным, злая ведьма меня оставила на растерзание волков, и нет мне прощенья средь этих берез!       Да, разнесло нас с ним конкретно, начиналось все культурно – чай с печеньем. В принципе и продолжилось культурно, но только к чаю внезапно нашелся коньяк. На мои уговоры, что якобы я маленькая и вообще меня папа с мамой ругать будут, Джексон только махнул рукой и вот мы уже сидим и пьем чай с коньяком. Необычное сочетание, но что поделать. Жизнь такая штука, нет кофе - наливай чай.       Раздавшийся звонок заставил нас подпрыгнуть и повернуться в сторону двери, к сожалению, на этом все закончилось. Джексон смотрел на меня, я на него, на меня, на него, и никто не двигался с места. Вздохнув, я поднялась и пошла открывать двери, а эта повязка для сумоиста осталась победоносно вкушать чаек.       Как ни странно, но открыв дверь, моему лику предстал тот, кого ну ни как не хотели мы видеть, а именно ДжейБи. Руки в боки и стою, жду, что же мне скажут, а этот недолида стоит и переминается с ноги на ногу.       -Ну-с, будем стоять, или все-же расскажете причину вашего прихода, о великий? А, вы точно уверены, что это целесообразно приходить в квартиру одинокой девушки? Да еще и школьницы! Мужчина, одумайтесь! Вам ж еще петь и петь, а вдруг кто увидит? А если увидит, то поползут слухи, но слухи же нежелательны для таких, как вы. Чем же вы думали, господин. Ай-яй-яй,- покачав головой, я все же решила первой начать разговор. Ну а что? Если вдруг чего не того, то на кухне у меня сидит очень опасный китаец. А полу-пьяные китайцы - это вам не сушки сосать!       -Хватит паясничать, гражданочка, - не растерявшись, парировал лида,- я серьезно пришел поговорить. Можно пройти или на пороге держать будешь?       -Проходи, проходи, дорогой, третьим будешь,- донеслось откуда-то, предположительно с кухни. По выразительному взгляду ДжейБи стало понятно, что третьим он точно не будет, а вот количество находящихся на моей маленькой кухоньке уменьшиться ровно в одного надоедливого китайца.       И вот знаете, как в воду глядела, всего лишь полчаса нервотрепки, кидания всяких непредназначенных к полету предметов и отборной такой брани на полурусскокитайскокорейскояпонском сделали свое дело – мы остались с Джеем наедине. Ой мама, роди меня в трусы обратно.       Еще полчаса, посвященных уборке территории, и, божечтозаварварство, утилизация прекраснейшего чая, а потом еще и лекция на тему «Пить нельзя, курить вредно, перепих… перечить старшим нельзя, да» и мы были готовы к серьезному разговору. Какому? Сама не знаю, но уже страшно, правда.       -Не буду ходить вокруг да около, скажу так. Во-первых, прости за грубость в школе, я был не прав, приношу свои извинения. Во-вторых, прости за одноклассников, не обращай на них внимания. В-третьих, прости за поведения моих одногруппников, в принципе, это из-за них и произошли недомолвки с одноклассниками. И напоследок, этого больше не повторится, я поговорю с ними. Доброй ночи.       Вот так вот. Весело. А где еще коньяк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.