ID работы: 2134805

Здрасте приехали

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

No name

Настройки текста
      Кажется, еще чуть-чуть и я стану ненавидеть утро. Ведь это означает, что приходит новый день, тебе надо выходить из своей комфортной зоны и идти встречаться с людьми, которые тебе несимпатичны, идти в место, в котором ты не хочешь быть, вести себя так, как ты не хочешь. День - всего лишь сцена, на которой ты должен безупречно отыграть свою роль, а потом вернуться к себе, в ночь, и снова быть той самой амебой, которая ненавидит все и вся вокруг.       Но хватит философских размышлений на тему жизни. Мысли мыслями, а школу никто не отменял.       В школу, честно говоря, шла с каким-то страхом, даже странно, ведь обычно мне он неведом. Перед входом в класс постояла, подумала, зашла, офигела. По-другому это не назовешь, вот честно. Одноклассники, те, кто буквально день назад готовы были меня убивать и на сувениры распродавать, сейчас сидели тише воды, ниже травы. Видимо, не обманул меня Джей, хоть это радует. А кстати вот и он.       -Спасибо,- обронила я, проходя мимо его парты. В ответ - еле заметный кивок.       Хотите знать, как прошел остальной день, неделя, месяц? Ну что ж, парни старательно делали вид, что знать меня не знают, в классе я ни с кем не общалась. Пришла- отучилась, ушла. Да и сама виновата, хотела нормальной жизни? Получите, распишитесь.       Так бы и дальше продолжалось, если бы не один случай. То, что произошло, никак не укладывается в голове, ведь так не могло произойти, правда? Порой я задаюсь вопросом, а случилось ли это, если бы я не переехала? Если бы я не поселилась в этом доме? Почему я? Почему в тот момент, когда я узнала, кто живет рядом, просто не закрыла на это глаза? Зачем полезла? Надо было просто забыть, не обращать внимания. Ну, живут они и живут, никому же не мешают. Надо было просто вести себя как невидимка. Неужели я виновата?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.