ID работы: 2134805

Здрасте приехали

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удивительное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте всем. Меня зову Шим Со Ни. Мне 17 лет и с сегодняшнего дня я буду жить одна. Так получилось, что моя семья вернула меня в Корею, а сами они остались в Америке. Ну ничего, так даже лучше. Почему я приехала из Америки, а имя у меня корейское спросите вы, так это потому, что я кореянка. Та-да! Дорога в аэропорт, перелет, дорога из аэропорта, и вот, я наконец-то прибыла к себе домой! В новую квартиру. Кстати, теперь я живу на 3 этаже. По сравнению с Америкой, где я жила в частном доме, это вызывает новые чувства! Надеюсь, мое пребывание в Корее окажется не менее удивительным и веселым, чем в Америки. Поехали! Зайдя в квартиру, я удивилась, какой светлой она оказалась. Белый цвет, удивительно, но он не навевал скуку, а, наоборот, в сочетании с темными оттенками создавал гармонию и уют. В прихожей стоял черно-белый шкаф, с большим зеркалом. Нет, не так. Просто огромным зеркалом в полный рост. Рядом с ним, шкафом, стояла черная тумбочка с ящичками, а чуть дальше находился пуфик. Осмотревшись, я увидела несколько дверей. Первая, как, оказалось, вела в гостиную. Белый диван, с черными вставками, напротив дивана - подвесной телевизор, коврик, в пастельных тонах и, конечно же, горшки с цветами, как я и просила. Несколько горшков стояли на одной большой подставке, а некоторые расставлены по углам. На окне темно-бордовые шторы и классическая белая занавеска до пола. Из гостиной вела арка на кухню. В отличие от гостиной, кухня была обставлена более красочно. Сама фурнитура была нежно зеленого цвета, а столик и стулья – красные. Вернувшись на исходную позицию, а именно в коридор, я продолжила обследовать свою берлоге. Следующая дверь вела прямиком в Нарнию. Ну не прямо в нее, а в мою комнату. Вот тут родители решили пошутить. Моя кровать, если это можно назвать кроватью, была розового цвета, на стенах обои в цветочек, компьютерный стол у нас в виде сердечка ( даже не спрашивайте, я не знаю где это можно купить) на полу розовый пушистый ковер, а шкаф у меня теперь с барби. Пиздец конечно. Ладно, завтра же закажу новый шкаф! И коврик. Ну а последняя дверь вела в ванну и туалет. Обычная ванна с обычным золотым другом. Ничего интересного. Закончив с осмотром моих владения, я решила проверить наличие еды в худшем друге девушек. Мда, кажется, о еде они решили благополучно забыть. Ну ничего. Сходить за едой мне не тяжело, как раз прогуляюсь. По дороге в магазин и обратно я думала о том, какая же жизнь мне предстоит в Сеуле. Вроде в голове все получилось более менее красиво и мило. Значит так, сейчас я спотыкаюсь вон об тот красивый бордюр , потом меня ловит весьма симпатичный кореец, лет таки 17-18, увидев мое лицо, он влюбляется в меня по уши, дальше романтика лет так 6, а дальше он предлагает выйти за него замуж, дальше у нас детки и хэппи энд в один день. После таких мыслей все случилось как по закону жанра, то есть я, конечно же, споткнулась, но ловить меня что-то ни кто не поспешил, только посмотрели, поржали и дальше пошли. Собрав разбросанные продукты опять в пакет, и гордо поднявшись, я продолжила путь. Зайдя в квартиру первым делом, я побежала есть. Так как я на диете, то скушала совсем немного: три бутерброда с колбасой, два пироженных чай, мороженное и одну пачку рамена. Ну немного же. Вроде. Поев и убрав за собой мусор, а так же разложив продукты по полочкам в холодильник и переодевшись в домашнюю одежду, я решила повесить в гостиной свою фотографию в рамочке. В итоге пол часа безнадежных попыток в поисках молотка и пятиминутной брани на чистом русском ( кстати, мама научила) мою задницу понесло просить молоток у соседей. Согласитесь, просить молоток у соседей нормально. В два часа ночи. Постояв под соседской дверью еще минут 10, мистер бесстрашие и бесстыжие все же посетили меня и я нажала на звонок. К моему удивлению за дверью послышались шаги. Такие быстрые и такие пьяные. -Кто там? – ого, а там живет мужик. Ох, что-то я волнуюсь. -Здравствуйте, извините, пожалуйста, - ага, извините, расстреляйте меня, я буду не против – Я ваша новая соседка, переехала сегодня. У вас случайно не найдется молотка? Дверь открылась, и я увидела соседа. И это увиденное мне ой как не понравилось. На меня смотрел охреневшим взглядом лидер Got7- ДжейБи. И чувствую, жить мне здесь мне будет очень весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.