ID работы: 2134805

Здрасте приехали

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро или как делать не надо

Настройки текста
Сначала мне показалось, что это сон. Счастливый и бредовый, но у кого бывают нормальные адекватные сны? Потом я подумала, что это шутка. Скажите, часто ли вашими соседями становятся участники популярной в Корее айдол-группы? Не думаю. Вот поэтому-то мне и показалось все это странным. -Это шутка? – усмехнувшись, спросила я. Для пущего эффекта даже встала в позу «руки в боки». -Извините? А позвольте узнать: вы собственно кто?- очнувшись от шока, все же ответил ДжейБи. -Я? Я сталкер. А вы кто? И почему вы здесь живете? - не сдаваться! Вот главный девиз в жизни. -Сталкер? Это я уже понял. Только как ты узнала, где мы живем? Признавайся, это ты за нами следила, да?- на крики лидера начала подтягиваться вся группа. Да уж, влипла так влипла. И все из-за чего? Из-за молотка.- Вау, ты действительно невероятна. Может, оставите нас в покое хотя бы в нашем доме, а? Вам мало того, что вы и так каждый день нам в лицо фотоаппараты суете?! - на такой веселой ноте лидер закончил свой монолог. Ему б в актеры пойти. Даже самые опытные актеры не могут так передать свой гнев, стоя в одной пижаме с зубной щеткой в одной руке и со стаканчиком в другой. -Хорошо, я подумаю над твоим предложение. Но вопрос то был не в этом. Я, кажется, спрашивала, есть ли у вас молоток,- с невозмутимым видом, проговорила моя светлость. Взрыв хохота за спиной лидера выдал тот факт, что на наш «огонек» сбежалась вся группа. Посмотрев за спину ЧжеБома, я увидела, что смех исходил от трех участников - Джексона, Югема и Джуниора. Ендже, БэмБэм и Марк, кажется, не понимали, что здесь происходит. Да и вообще видок у них был «что я, где я, зачем я здесь». А, кстати, парни были одеты в пижамки. Вот же повезло: увидеть Got7 в пижамах со слониками и машинками, а у мистера всея бедер еще и маска на глазах как у моей мамы. - Так молоток есть или нет?- спустя некоторое время я решила повторить свой вопрос, а то как-то неловко молчать, - Если нет, то я пошла. Спокойной ночи. Югем, милая пижамка.

***

Ненавижу утро, хотя бы потому, что будильник звенит в 6:30. Определенно, человек, который создал его, настоящее чудовище. Это ж надо было придумать такую пытку для народа на каждый день. Ужас! Отключив будильник методом смены места жительства, я открыла глазки. Ночное происшествие казалось было сном. Точно! Это был сон, а значит надо вставать и собираться на собеседование в школу. Если опоздаю, родители припрутся сюда и сделают из меня шубу, а становится ей в расцвете сил, мне не улыбается. Да и шуба из меня выйдет, мягко говоря, хреновенькая. Сделав быстро все утренние дела, а именно приняв ванну, почистив зубы и покушав, и одевшись, я вышла из квартиры. На собеседование пошла в классическом варианте одежды: белая блузка, черная юбка и туфли на каблуке. Надо показать им, что я приличная девушка, которая достойна, быть ученицей школы. Каково же было мое удивление, когда около лифта я увидела семерых парней. Надеюсь, это игра моего сумасшедшего воображения, иначе мне конец. Может превратиться в ниндзя? А что, ниндзя они такие, все из себя накрашенные, а в сумочке носят оружие. Ага. Тихое «цзынь» известило о прибытии лифта, двери открылись и внутрь вошли парни, а за ними и я. Главное, не дать им увидеть мое лицо, а там и побежать уже можно будет. -О! Сталкер!- ага, блять, из меня ниндзя как из этого выпендрежника тихий человек. Джексон, бедра твои куриные, ну что ж ты молчать то не умеешь? - Здравствуйте- с улыбкой во все тридцать три, поздоровалась. Так, что дальше? Наверное, надо извиниться? Или не стоит? А может все же стоит? «Цзынь»- это лифт приехал на первый этаж. Ура! Свободу идиоткам! Почему то в нормальных фильмах, когда девушка спотыкается и решает обзавестись романтическими отношениями с полом, ее останавливает симпатичный мужчина. Но, к сожалению, у нас не сопливая мелодрама, а я не ванильная влюбленная дура, поэтому, по всему закону жанра, с громким «бля» я решила полежать на полу. Если все так пойдет и дальше, то я не то, что до школы не доберусь, я из здания то выйти не смогу. -Ты в порядке?- полным сожаления голосом произнес у меня за спиной…. Джексон. Нет, ну что за айдол? Ему б дальше идти, а он стоит и ржет. А нет, все нормально, не он один, все семеро идиотов стоят и пытаются сделать вид, что они обеспокоены случившемся, а не скрывают ржач. -БэмБэм, хреново пытаешься. Я вижу твою морду и чувствую твои содрогания - вставая с помощью руки Джексона, обратилась к младшему. Если бы тут был Dispatch я уверена, мы бы стали суперпуперкрутойпарочкой. Но нет, их тут нет, зато тут есть мы. И мы устроили шоу. По крайне мере половина людей на нас уже смотрит с интересом, не видели что ли падающих баб? -Ты точно сможешь дойти?- все еще беспокоится, утипути, так бы и съела, но это Джексон, следовательно - он съест меня, ну или заколет. -Да да, все в порядке - выдавив из себя наимилейшую улыбочку - а теперь простите, я опаздываю. Извините и спасибо еще раз,- главное с поклоном и не падая. Ну вот, а теперь разворот и пробежка до школы, ибо я уже опаздываю. Надеюсь до школы я доберусь во время и в целом состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.