ID работы: 2134805

Здрасте приехали

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Архангелы - зло.

Настройки текста
В школу я приехала вовремя. Ну как, если опоздание минут на 45 считается вовремя, то да, я вовремя. Школа, как оказалось, выглядела точь-в-точь как на брошюре: длинное здание с 6 этажами, большим, нет, просто огромным футбольным полем и, конечно же, просто-таки здоровенными воротами. Нет, я понимаю, что учащиеся – звери, но не до такой же степени, правда. Иногда мы милые и хорошие, если нас не заставляют писать по стопяцот контрольных в один день. Пройдя в приемную и узнав, что директор находится на пятом(!) этаже, я с глубоким сожалением вспомнила о своих любимых белых кроссовках, сиротливо стоявших в глубинах шкафа. Еще раз возложив похвалу изобретателю кросс и послав проклятия дьяволу, придумавшему каблуки, я потопала по лестнице. Спустя минут десять я все же преодолела это ад и стояла на пороге своего светлого будущего. Вы спросите почему я так долго поднималась? А вы попробуйте-ка на каблучках по лестнице, да еще и в юбке. Тут неподготовленный то будет минут тридцать, а я, закаленная, поэтому всего то десять. Так вот, светлое будущее. Светлое будущее, как оказалось, меня все же ждало. Причем не с очень обудущенным лицом. - Госпожа Со Ни! Какая приятная честь лицезреть вас пред моим скромным столом. Я так понимаю, что у вас были дела прямо-таки государственной важности, раз вы соизволили почтить нас своим присутствием в столь поздний час – поднимая голову и смотря на меня звериным взглядом, поприветствовал меня директор моей школы. На вид это был мужичок лет 40-50 лет. Средненький такой, с лысенькой, поседевшей головушкой, морщинками по всему личику, и, конечно же, со всей мудростью планеты в глазах. Вот вы замечали, что почти у всех директоров такой взгляд? Он смотрит на тебя так непонятно, вроде бы ты и говнецо, вроде бы и нет, вроде бы ты и умнее, а вроде бы и нет. -Простите, моя вина. Я чуть-чуть заблудилась – ага, конечно, заблудилась я. Просто на пути мне попалась ну очень прекрасная закусочная. А в ней такие вкусные пирожные, вы бы попробовали! Вкус- будто в раю, а как они тают у тебя во рту! И такое нежно-карамельное послевкусие… -Шим Со Ни! Перестаньте летать в облаках и ответьте на мой вопрос! - громкий голос директора заставил отвлечься меня от воспоминаний о райском месте и вспомнить, что я, вроде бы, на собеседовании. Кстати, а что за вопрос то был? А точно, вспомнила. - Нет, директор, я буду жить одна- с полуулыбкой ответила я,- мои родители в Америке, и возвращаться пока что не собираются. Нет, директор, мне не страшно и да, я смогу справится со всем сама, но спасибо за проявленную заботу. Я надеюсь, что я смогу поладить с руководством данной школы и с ее учениками,- на этой фразе я широко улыбнулась директору, показав, что я совсем не озабочена тем фактом, что одноклассники меня могут не принять, учителя меня могут невзлюбить, и что я живу совсем одна и если что случиться, то никто не узнает об этом. -Хорошо,мисс. Я поверю вам на слово,но если что-то случиться или же вам станет неуютно,то вот вам мой номер телефона, вы можете звонить в любое время,-протягивая карточку с номером ,проговорил директор, а после улыбнулся. Представляете? Вот так сидишь, думаешь, что он козел, а он оказывается не козлом, а совершенно прекрасным человеком. Нет, серьезно, такие люди, которые вот так вот предлагают совершенно незнакомому человеку помощь, пусть даже этот человек и ученица твоей школы, просто прекрасные люди. На его месте другой мог бы просто сказать, что все нормально и дальше заниматься своими делами, не беспокоясь о тебе. Вот если бы я была чуть более сентиментальной я бы разревелась в три ручья, а так я просто чуть всплакнула. -Ох, постойте,- окликнул меня Мой Благодетель,- я забыл вам сказать, вы будете учиться в одном классе с, как бы сказать, понимаете, в нашей стране есть музыканты, которые немного молоды для того, чтобы выступать на сцене, но они все равно дебютируют. И вот, для таких детей, которые пашут на сцене, но также еще являются детьми, для таких детей, которым нужно закончить школу и существует наше заведение. -Проще говоря, это школа айдолов? -перебила я директора? - Да, поэтому ты будешь учиться в классе, в котором есть айдолы. Ты не бойся, тут звезды почти как обычные ученики. Ну бывает конечно иногда взрывы флюидов, но в принципе жить можно. Если что, беги сюда, сюда никто не сунется. Да, надеюсь,- в задумчивости ответил директор, параллельно почесывая свою лысинку,- все, можешь идти, сегодня у тебя свободный день, так что иди домой. Кстати, там по пути есть такая замечательная закусочная, а пирожные у них просто пальчики оближешь,- вот с такими вот словами меня выперли из кабинета. Домой я шла с непонятным ощущением ужаса, радости и предвкушения. Даже не упала ни разу, а это огромное достижение. «Цзынь» напомнило мне о том, что я как бы уже дома и мне надо выходить из лифта. В тихой задумчивости уставилась на соседскую дверь и помолилась небесам, чтоб я не оказалась в классе с одним из них. Хотя, это же нереально? Да, также нереально, как и оказаться с ними по соседству. Ну да ладно, надеюсь у моего ангела фантазия иссякла, и он в глубоком запое. *** -Эсси,ну ты чего? Расстроился? Ой, да забей на нее, это ж простая смертная! – худой парень, в белом халате и тапочках похлопал по спине сидящего рядом мужчину в таком же халате. Это рядом сидящий выглядел как… байкер. Накаченное тело, щетина на брутальном лице, в глазах печаль, а на груди висит цепочка с крыльями на конце. Кто же это парится в баньке и запивает свое горе охлажденной бутылочкой пива? Та-дам! Позвольте представить – Эссиорх, сокращенно Эсси, ангел-хранитель Со Ни. -Нет, Корнелий, ты только представь! Она меня не любит- взвыла гора мускулов,- Я ей там стараюсь, жизнь налаживаю, а она! Не нравится ей, Ик, ишь какая, ик. Да есть у меня фантазия! Есть! - ревела Вавилонская башня. -Ну будет, будет,- успокаивал друга Корнелий,- ну подумаешь не понравилось! Да тьфу на нее! Ты ее ангел или кто ?! -Ангел! - пьяным голосом подтвердил Эсси. - Ты решаешь ее судьбу, али она? - продолжал Корнелий. -Я! - икнув, согласился Эссиорх. -Ну так че ты тут нюни распустил? А ну встал и пошел заполнять бланк судьбы! – проорал друг Эсси. -Да! Вот пойду и заполню! Вот смотри я пошел, и я заполняю, ой, Корнелиус, будь добр подай ручку. Вот спасибо, дружище. Вот она попляшет у меня. Два ангела в белых халатах и с бутылочкой пива в руке сидели и заполняли бланк судьбы на имя «Шим Со Ни», а сама выше заявленная гражданка тихонько сопела в своей кровати, не зная о том, что два пьяных архангела творят ее судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.