ID работы: 2134836

Вечное сияние чистого разума

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девушка в трусах с медвежатками.

Настройки текста
POV Китнисс. Часы на кухне пробили второй час ночи. Я сонно потянулась в кресле, случайно уронив книгу Дианы Уинн Джонс "Ходячий замок". Я поспешно подняла книгу, ну вот почти дочитала, осталось всего-то пятьдесят страниц, прищурив левый глаз я прикинула сколько еще времени буду читать, мама не одобрит, если я опять досижусь до пяти утра. В дверь позвонили долго и протяжно, такое ощущение, что кто-то заснул, нажимая носом на наш звонок. Наверное папа- решила я. Он как раз должен вернуться с работы. Я быстро подбежала к двери и ,не глядя в глазок, распахнула ее. Передо мной стоял ,"слегка" пошатываясь, парень лет 20. Светлые волосы слегка вились, в голубых ,мутных от выпитого, алкоголя глазах застыло удивление. -Ух ты-ж черт возьми!- воскликнул он. POV Пит. Сегодня ЧМ по футболу, у Финника дома ночная тусовка по этому поводу. Я долго звонил в звонок, чтобы он наверняка меня услышал. Дверь открыли сразу же. Но открыл не Финник, если, конечно, он не сменил пол. Открыла девушка. Да еще какая девушка...Фигурка стройная, глаза умные, невероятно красные волосы волнами лежат на плечах, на милом круглом бледном личике ярким пятнышком были по детски пухленькие губки. Одета в одну не очень длинную светлую футболку с зайцем, футболка была настолько короткая, что я мог разглядеть милые трусики с медвежатками. -Ух ты-ж черт возьми!- только и смог сказать я. Девушка испуганно захлопнула перед моим носом дверь. Видимо она ждала не меня.-Девушка, девушка! Подождите, а где 49-ая квартира? -На против.-последовал ответ. -Эмм, ну спасибо.- промямлил я и повернулся к двери на против и нажал на звонок. Очень пьяный друг открыл мне дверь: -Пит! Пиво принес?- проорал на всю парадную Финник. -Да, да,- сказал я и зашел в накуренную квартиру. Мысли о девушке в трусах с медвежатками не покидала меня, я даже как будто протрезвел. POV Китнисс. Было жутко неловко, в одной футболке да еще и перед незнакомым человеком! Стыд! Говорили же родители, чтобы в глазок смотрела и дернул же меня черт открыть не спросив. В дверь опять позвонили, я осторожно подошла к двери, как будто та могла меня обжечь. -Кто?-на всякий случай спросила я. -Это я,-ответил папин голос. Я улыбнулась и открыла дверь. -Привет, папа. -Привет, Кис-Кис, опять читала?- папа посмотрел на меня с упреком. -Ага,- я вновь запрыгнула в свое любимое кресло. -Булочку с йогуртом будешь? -Конечно!- А когда я отказывалась покушать в начале третьего утра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.