ID работы: 2134836

Вечное сияние чистого разума

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приключения начинаются!

Настройки текста
POV Китнисс. -Китнисс, может, ты, уже впустишь этого парня?- в очередной раз спросил меня отец, - Он уже который день под нашей дверью сидит. Хороший же парень, зачем ты его игнорируешь? Пит уже пятый день сидит под нашей дверью и умоляет моих родителей впустить его. Но, нет я должна оттолкнуть его от себя, так ему будет лучше. -Нет.- Отрезала я и уткнулась носом в подушку. -Кит, если ты его не впустишь, то это сделаю я. Вам надо поговорить!- отец нахмурил брови. -Ну, ладно,-нехотя согласилась я и сползла с кровати. Я умылась, собрала волосы в хвостик и переоделась. Перед выходом я внимательно посмотрела на себя в зеркало, соберись, Кит! Сейчас ты ему все объяснишь, а потом будешь сидеть в своей комнате и тихо умирать. Я глубоко вдохнула и вышла из квартиры, Пита в парадной не было. Значит он на улице, решила я и выбежала из парадной. Он сидел на старой ржавой качели в мятой рубашке, с довольно заметной , щетиной на щеках, спутанными волосами и грустными глазами. Рядом с ним, как скромная спутница стояла открытая бутылка вина. Ноги сами понесли меня к нему. Как я могу быть с ним так жестока? Я думала, что без меня ему будет лучше, но нет, без меня он просто съедает себя изнутри. Пит отпил из бутылки вина и тупо уставился взглядом в асфальт. -Пит...-начала я. Он увидел меня, бутылка вина , выскользнув из его рук и разбилась насмерть, темная лужа растеклась по асфальту. Пит подбежал ко мне: -Китнисс, Китнисс, прости меня, я тебя, наверное, обидел. Не надо было тебя целовать. Не надо. Он обнял меня, я прижалась к нему. Тонкие ручейки слез стекали по моим щекам. Я чувствовала, как от его куртки пахнет прохладной и его одеколоном, а от него вином и сигаретами, голова кружилась от этих запахов. -Ты все сделал правильно, прости меня, это я во всем виновата. Нельзя было оставлять тебя так, ничего не объяснив…- меня накрыла истерика. -Все хорошо, хорошо, мы теперь вместе и все будет хорошо... -успокаивал меня Пит. -Пойдем к тебе. Пит округлил глаза: -Зачем? Я лишь загадочно улыбнулась. -У меня дома ужасный бардак,-Пит застенчиво запусти руку в свои светлые волосы. -Беспорядком меня не напугаешь. -Тогда пошли. POV Пит. Перед тем, как пойти ко мне мы решили зайти в супермаркет. Когда мы подходили к кассе, Китнисс потянула меня за рукав куртки, заставляя тем самым обратить на нее внимание. -Что-то не так? Мы что-то еще забыли купить?- растерянно спросил я. -Как ты относишься к клептомании?- глаза Китнисс излучали странное пугающее сияние. -Наверное, нормально… А к чему этот вопрос?- Что ты опять задумала? Она не ответила, незаметно для кассира она протянула руку схватила первую попавшуюся жвачку и как ни в чем небывало положила ее обратно в карман. Что творит эта девушка? Китнисс заговорчески подмигнула мне. Я оплатил покупки и мы уже почти подошли к выходу, когда нас остановил охранник и попросил показать содержимое карманов. Китнисс покраснела и отдала жвачку. Охранник, как мы позже узнали, его звали Стен, оказался отличным парнем, он отвел нас в свою каморку охранника, где показал, запись, на которой Китнисс нагло ворует жвачку. Мы заплатили штраф, который был значительно дороже стоимости жвачки. Наконец-то мы вышли из магазина. -И зачем ты это сделала? Китнисс звонко рассмеялась: -Во-первых, я сумасшедшая, во-вторых, я хочу все в жизни попробовал, в-третьих, я и вправду люблю красть маленькие, незначительные вещички из кафе и ресторанов, с магазинов я еще никогда ничего не воровала и больше чем уверенна, что никогда не буду этого делать. -Было бы забавно, если бы нас сейчас посадили за кражу в магазине, нам просто повезло, что охранник хороший парень. Китнисс, мы не можем рисковать, у нас большие планы, скоро твой день рождения и я приготовил для тебя сюрприз, нам сейчас не нужны неприятности. -То есть, ты считаешь, что я создаю неприятности! – ее палец уткнулся мне в грудь. Я лишь улыбнулся, притянул ее к себе и нежно поцеловал. -Я люблю тебя, истеричка. Она вновь засмеялась, я видел, как черти в ее глазах танцевали румбу. -Это как раз то, что мне сейчас хотелось услышать. Это был только первый подготовительный этап. Готовься, приключения начинаются! Она стукнула меня по плечу и с громким криком: "Ты ловишь!" побежала по дороге. Я чувствую, что скоро что-то произойдет не знаю хорошее или плохое,но грядут большие перемены. Я усмехнулся своим мыслям и побежал следом за любимой девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.