ID работы: 2134915

Школьная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
Моя семья переезжала из города в город, поэтому я не успевала заводить друзей. Но с одной семьей мы были знакомы уже довольно давно. В городе, в котором мы остановились,она как раз и жила. У них есть сын,и он старше меня на год, зовут Саша. С его мамой Ириной мы очень хорошо ладим, а его папу Антона Сергеевича, я видела не более 6 раз. Была среда, 30 сентября. Я вышла прохладным вечером на улицу, зайдя за дом,и села на качели.Укрыла ноги мягким пледом и взяла в руки телефон. Я захотела написать Саше. Впрочем,он написал мне первый. - Ты завтра в школу пойдешь? - спросил мальчик. - Да, а что? - Просто спросил. К тебе можно зайти? - Нет. Мои предки легли спать. - Ладно. Давай - Спишемся Кстати, наши участки находились совсем близко друг к другу, так что он мог прийти в любое время... Осень - моё любимое время года. Мне нравится сидеть вот так,укрыв ноги пледом,и слушать природу. А еще я очень люблю ходить в школу. У меня уже появились здесь друзья: Маша, Лариса и Карина, которую мы всегда зовем Каря. На следующий день я встала в 6 утра. Умылась, переоделась, сложила учебники и форму болельщицы в сумку. Когда спустилась на первый этаж,из кухни вышла мама позвала меня завтракать. Я вежливо отказалась и побежала в коридор. - И куда это ты в такую рань? - строго спросила мама. - За Машкой и в школу, - спокойно ответила я. - Живо поднялась в комнату, переоделась и умылась, - грозно приказала мама. Спорить с ней бесполезно,поэтому я поднялась в комнату, надела поверх джинсовых шорт юбку черно-синего цвета. На верх решила одеть полупрозрачную белую блузку. Выбежав из комнаты, спустилась в коридор. Быстренько обула кеды, взяла скейт и поехала к Маше. До неё я добралась за 20 минут. Встав со скейта, я сняла юбку и оказалась в джинсовых шортах. Быстро заправила блузку с коротким рукавом в шорты я села на скейт и стала ждать Машу. Она любила слушать тяжёлый рок, метал и тому подобное, возможно, подруга собиралась сейчас как раз под такую музыку. Итак, я сидела и никому не мешала, как вдруг услышала шум мотоцикла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.