ID работы: 2134915

Школьная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все началось с улице.

Настройки текста
Услышав звук мотоцикла, я обернулась. Моему взору предстал высокий и весьма симпатичный парень:накаченный торс облегала белая майка,на ногах были темно-синие джинсы. Заметив меня, он убавил скорость, а после и вовсе остановился. Первая мысль, проскочившая в голове, была: "Что ему надо?" Но тут я совершенно неожиданно поняла, кто он. Это наш школьный принц, Никита. Вы, наверное, хотите узнать о нем побольше. Рассказываю. Поскольку я состою в группе поддержки, я знаю его как никто другой. Самонадеянный выпендрёжник,считает себя самым классным на свете. Ему призналось в любви, наверное, большая половина девочек нашей школы, а другая половина, и даже все мои подруги, в том числе и Маша, были тайно влюблены. Но я его на дух не переносила. Как я сказала ранее, самонадеянный болван, думающий, что он пуп земли. Не переношу таких. Никита подошёл ко мне и с легкой иронией спросил: - Не холодно ли тебе, в шортах в октябре? Меня его вопрос немного удивил (с чего вдруг такая забота?), но я ответила строго и немного зло: - Тебе-то какая разница? Нет, не холодно. - Ну ладно, - сказал парень и,развернувшись, бросил через плечо. - Я же беспокоюсь. Мои глаза были по монете. Что? Что он сейчас сказал? Я не ослышалась?! Но не успела я ничего ответить, как он сел на мотоцикл и уехал в направлении школы. Тут двери распахнулись, и выбежала Маша с вопросами: - Кто это был? Но увидев моё злое лицо, она слегка напугалась (по её лицу многое читается).Я ей всё же ответила: - Это твой принц, но он уже уехал. Так что ты опоздала, - прыснула я. - Что? Как? Что он хотел? - Это неважно, он просто решил поиздеваться надо мной. Её вопросы не прекращались,но я ничего не отвечала.Мы направилась к школе,и я шла с мыслями, что день начался не совсем удачно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.