ID работы: 2134915

Школьная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      С того момента, как ко мне переехал этот Наглый человечишка, я видела наверняка девушек сто!!! Он офигел! Мой дом! Мое пространство! И эти девушки легкого поведения, а точнее мои одноклассницы и девочки из других классов. Я просто в шоке! Но не до него сейчас! ***Утро*** Все началось как обычно. встала,выполнила водные процедуры и пошла готовить завтрак. - Хм... Что же приготовить? - думала я вслух, - Точно! Хочу блинчики! Когда начала готовить, решила посмотреть на время. Было 8:32, ну, сегодня в школу не надо, ведь сегодня СУББОТА!!! Приготовив вкусный завтрак, я решила разбудить Никиту. Вы только не подумайте ничего, я его на дух не переношу! Но если его не разбудить, то он проспит весь день, а ночью устроит вечеринку и не даст мне поспать... - Никита, твою мать! Просыпайся! - ору на него. Хорошо зайка встаю, - сказав это, он улыбнулся. - Какая к черту зайка?! уже 9 часов! Просыпайся! - сказала я, смотря на его милую мордашку. - Ладно, встаю. Может ты выйдешь? - сказал он с ухмылкой на лице. Я просто вышла хлопнув дверью. POV ( Никита ) Она хлопнула дверью и ушла. Мда... девушка с характером, но она сегодня такая красивая, что я даже не заметил как она мне нагрубила. А, что у нее красивая фигурка, длинные волосы, упругая попка и глаза.. Ее глаза серые-серые, но в них всегда горит огонь! Что-то я задумался. Надо идти вниз, она же завтрак наверняка мне приготовила. POV (Катерина) Я пошла в свою комнату, переоделась в черные облегающие джинсы и серую толстовку. Взяв деньги из камода я пошла в магазин. Выхожу в коридор и вижу... Этот гад ест мои блинчики!!! А я хотела приготовить блинчики с мясом по возвращению из магазина... Я пошла в магазин,на ходу вынашивая план мести. *** В магазине*** Итак, мне надо купить: молоко, хлеб, овощи, фрукты, чай, кофе, фарш говяжий и воду. Я расплатилась и пошла домой с огромными пакетами. Дойдя до дома, я открыла дверь. Слава богу, Никиты нету. Я спокойно сделала обед. Затем пришел этот гад. Он подошел на кухню, надеясь что нибудь урвать и тут у меня темнеет в глазах... Я падаю... ***Воскресенье*** Я просыпаюсь в объятиях Никиты... Он прижал меня к себе... Я была почему-то не против. Уткнувшись в накаченую грудь парня, я покрутила головой. От этих движений проснулся Никита. POV ( Никита) Я просыпаюсь, потому что кто-то прижился ко мне и не дает мне повернуться. Я собирался оттолкнуть эту тушку от себя, думая, что эта очередная девчонка. Но открыв глаза, я увидел, что это была Катерина. Она так сладко спала, что решил ее не тревожить и приобнял еще сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.