ID работы: 2134915

Школьная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворот.

Настройки текста
После школы я отправилась домой, со мной пошли мои подруги( Лариса, Маша, Каря). Дома меня ждал какой-то сюрприз. Выйдя за ворота, я быстро поднялась по лестнице и открыла дверь. Сняв обувь и куртку, я побежала в гостиную. Следом за мной побежали мои подруги. На прозрачном маленьком столике с черными ножками лежала записка. - Лара, прочитай!- воскликнула я, садясь на диван. - Окей, значит... Так... "Моя дорогая доченька, мы с папой уезжаем в командировку. Вернемся в начале 2016 года. Так, что не скучай. Пока 2 года ты будешь жить одна, мы попросили, чтобы Никита Васильев присмотрел... за... тобой" Стоп!!! Что? Какой к черту Никита? - Я то откуда знаю?!- спросила еще более возмутившимся голосом. - Ладно, читаю дальше..."Ему 17 лет учится в 11 классе. А его отец наш начальник Алексей Васильев. Он тоже едит с нами. Никита придет к нам домой примерно в 16:40. Значит так... Торт в холодильнике, подарки у тебя на столе в комнате, деньги на кухни 40 000 наличкой и деньги на карточке. Мы будем отправлять тебе по 20 000 на месяц. Если тебе понадобится больше, то пиши вконтакте. Вечеринки разрешаю, но никаких ночевок подруг у тебя, кроме праздников. Никита будет покупать продукты, а ты не забывай стирать, убирать и готовить!!! На этом все. До встречи. Целуем, обнимаем, твои мама и папа." - Ну как? Сегодня будем устраивать вечеринку? - спросила Маша, усаживаясь по удобнее. - Да, скорее всего. А сколько сейчас часиков? - спросила я делая озабоченное лицо. - Сейчас... сейчас...сейчас 16:39. И тут раздался звонок в дверь... Я подбежала к двери. И... И... Это был Никита - мой "любимый" принц. "Стоп, это я с ним должна жить эти 2 года? Нет, нет, нет. Как? Я... С ним... в одной квартире. Стоп!!! Он сын богача !? Нет, нет, нет... Такого не может быть." Никита был в черных джинсах, белой полу полупрозрачной отутюженной блузке, через которую были видны его бицепцы. На его плече висела черная сумка для тренировки. Я открыла дверь. - Привет, Кэт,- поприветствовал парень. - Ну привет, во-первых называй меня Катерина или Кэтрин!!!- я повысила свой тембр голоса. - Ой, да ладно тебе Кет,-смотря на меня, сказал Никита с насмешкой. Я начала потихоньку сверипеть. - Я повторюсь, не называй меня так!- чуть чуть успокоившись. - Проходи, чувствуй себя как дома. Твоя комната находится наверху 3 комната с право. - Спасибо. Он прошел в комнату,снял обувь и направился к леснице. Мои подруги направились ко мне и встретились с НИМ!!! Маша сразу же обомлела,и сразу же побежала ко мне. Я стояла в как вкопанная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.