ID работы: 2134917

Amour - Amour.

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Rock Time/2

Настройки текста
      - Почему вместо Деро и Тилля я сейчас вижу стареющую замужнюю пару, которая любит поругаться на ночь глядя? - тихо спросил Пауль у Флюкса. - Потому что у тебя фантазия такая, - флегматично ответил Флюкс, перелистнув газетную страницу.- С чего начали-то? - Тилль забрал последний стаканчик с кофе. Пауль тихо хихикнул, глядя на красного Деро и спокойного Тилля. - Ты же специально это сделал!- Деро никак не мог успокоится. Тилль посмотрел на стаканчик. - Я тебе сотый раз повторяю - можешь взять кофе, я его даже отпить не успел. - Мне твоих подачек не надо! - Деро с омерзением посмотрел на протянутый стаканчик. - Я не ты, чтобы подбирать за другими... Глаз Тилля сузились. Пауль толкнул Флюкса локтем. - Сейчас что-то будет. Видимо, в роду Пауля была линия перекреста с Вангой или Капитаном Очевидностью, ведь по другому его дар предвиденья очевидного назвать нельзя. Тилль, спокойно глядя на Гои, поднял руку со стаканчиком над головой Деро и вылил кофе на шевелюру все еще ругающегося мужчину. Воцарилась тишина. Деро не мог и слова произнести, а лишь делал резкие вдохи-выдохи. Кофе лилось по лицу, затекая за ворот футболки. Линдеманн кинул стаканчик в мусорку. - Надеюсь, тебе понравился кофе.- Тилль развернулся и пошел прочь. Деро все так же стоял на месте и с ненавистью смотрел в спину удаляющегося штайновца. Пауль тихонько сползал с кресла, сотрясаясь от беззвучного хохота. Деро повернулся к нему. - Пожалуй, я тоже пойду,- спохватился Пауль, и под тяжелым взглядом умфовца продефилировал со скоростью лани в сторону групповой гримерной. Флюкс отложил газету. - И чего ты хотел добиться? - Давай оставим психологические тренинги на потом. Мне нужно в ванную,- Деро резко двинулся с места. Флюкс вздохнул. -Как дети малые. ********************************** Настал день X. Все группы, перекрестившись, потихоньку выходили на сцену. Подходила очередь Умфов. - Гитары настроили? Микрофоны? Все в порядке?- Деро облегченно вздохнул. - Удачи вам, парни! - Пауль и Рих помахали рукой Умфам. Крэп и Флюкс махнули в ответ. - Хорошие парни. Не то что этот... "Этот", то есть Линдеманн, подошел к своей группе. Деро посмотрел в его сторону и ехидно улыбнулся. - Деро, пойдем.- Крэп первым вышел на сцену. Деро и Флюкс последовали за ним. - Этот говнюк так и сверлит меня взглядом, - Тилль выглянул из-за кулисы, где сейчас скакал по сцене Деро. - Раздражает. - Не обращай внимания, еще раз тебе говорю. Пообижается, и перестанет. Ну а нет - то и не так уж часто ты с ним видишься, чтобы он опять испытывал на тебе свой взгляд-сверло.- Оливер похлопал друга по плечу. - Да, Тилль, расслабься, - Шнай, как всегда, крутил палочки. - Он не стоит лишних нервов. Просто хочет обратить на себя внимание. Ладно, уговорили,- мягко улыбнулся Тилль. - Готовимся к выходу потихоньку. ...Умфы, отыграв свое, кланяясь, покинули сцену. Раммы уже были готовы выйти. - Хорошего выступления, - вдруг произнес едкий голос возле Тилля. Тот обернулся и увидел Гои. - Спасибо, - ответил Тилль, не понимая, с чего вдруг Деро ему улыбается. Гои побежал за своими ребятами. - Вот видишь, он улыбнулся. Значит, все не так плохо,- Пауль лучезарно давил лыбу. Тилль расслаблено кивнул и жестом позвал всех на сцену. Шоу началось... ********************** В дверь гримерки умфов постучали. Точнее, не просто постучали - а задолбили по двери ногой. Крэп открыл дверь. - Где этот щенок? - Тилль был, мягко говоря, не в себе. Крэп попытался его успокоить. - Что случилось? Я могу тебе помочь? - Мне сможет помочь лишь голова Гои на пике посреди Мюнхена, но никак не ты! - взревел вдруг Линдеманн и, отодвинув Крэпа, прошел дальше в гримерную. Деро сидел перед зеркалом и смотрел на приближающегося Тилля. - Как мило с твоей стороны зайти в гости. Ну как выступление? Хорошо прошло? - повернувшись на стуле, невинно спросил Деро - и вдруг очутился на полу. По лицу потекло что-то теплое, лицо начало гореть. Тилль схватил Гои за воротник и встряхнул, как котенка. - Ты это устроил! Больше никто не мог догадаться ослабить крепления подъемника! - То, что твою тушку не выдержала платформа, виноват не я, а то, что ты много ешь, - прогундосил Деро. Тилль вновь тряхнул Гои. - Отвечай мне! Ты это сделал?! На шум вбежали Крэп и Флюкс - и сразу стали растаскивать ребят. - Даже если и я, то что ты сделаешь?! - кричал Деро из-за Флюкса. - Не докажешь! Да и, судя по всему, тебе не повредило ничего! Тилль перестал вырываться. - Сегодня платформа предназначалась для Пауля. Деро более осмысленно посмотрел на Линдеманна. Тот выдернулся из объятий Крэпа. - Пауль теперь в больнице, за что могу поблагодарить тебя. У него сломана нога и ключица. Деро потерянным взглядом смотрел, как Тилль уходит. Хлопнула дверь. - Добился, чего хотел? - Флюкс, отпустив Деро, отошел от него и с укоризной посмотрел на друга. Тот сел на пол. - Крэппи, вызови врача. У Деро нос сломан, похоже. Крэп ушел. Флюкс подошел к Деро. - Ты должен пойти к Паулю и попросить прощения. - Я не могу... Как я мог так просчитаться! Теперь вся оставшаяся часть группы ополчиться на меня. - Если Пауль тебя простит - простят и остальные. Соберись и будь мужиком. Деро горестно вздохнул. - Ты был прав... Я слишком завяз в этой бессмысленной жажде мести... ... Тилль, молча пройдя мимо согруппников, сел в кресло в дальнем углу и просто уставился в пол. - Что сказали организаторы? - Рихард первым подал голос. - Что, видимо, крепления не до конца закрутили. Потому платформа и не выдержала. - Как они могли это допустить?! - возмутился Флак. - Это их прямая обязанность, следить за всем! - Видимо, не уследили... - ответил Тилль. -Сегодня к Паулю не пустят. Завтра я поеду к нему. Если кто хочет, может поехать тоже. Все кивнули. Линдеманн встал и направился в ванную. Опустившись в ванную с горячей водой, Тилль задумался - почему он не сдал Деро? Ведь можно было сказать правду, почему крепления оказались ослабленными. И тогда не долго Деро бы оставалось ходить с красивым лицом и всем остальным... Тилль закрыл глаза. Перед его мысленным взором предстал ошарашенный Деро - разбитый нос, кровь и жалостный взгляд, когда он услышал, что сорвался Пауль, а не Тилль. Почувствовал вину? Возможно... Тилль не заметил, как заснул, разнежившись в ванной. День выдался очень тяжелым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.