ID работы: 2134917

Amour - Amour.

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Rock Time/1.

Настройки текста
- А нельзя ли провести наше выступления в другой день фестиваля? - Деро с некоторой неприязнью смотрел в листок с группами, изъявившими желание принять участие в ежегодном фестивале "Rock Time". Мариус Роше - один из организаторов и спонсоров феста - покачал головой. - К сожалению, все уже распределено.       Деро чертыхнулся и, отдав листок обратно Мариусу, покинул кабинет, со всей силы хлопнув дверью. Все еще ругаясь сквозь зубы, он завернул за угол и врезался в кого-то широкого и твердого. - Линдеманн, - прошипел тихо Гои.- Здравствуй, - сказал он уже громче, придав лицу безразличное выражение. - И тебе не хворать, - ответил с каменным лицом Тилль. Деро обошел вокалиста "Раммштайн". - Кому-то надо есть поменьше, чтобы место для прохода было, - пробормотал Деро, но так, чтобы Тилль услышал. - Кому-то надо болтать поменьше, чтобы в зубах проходов не было, - ответил Тилль. Гои злобно зыркнул на него но, поразмыслив, решил промолчать и направился к выходу. Тилль хмыкнул. - Индюк напыщенный, - Линдеманн постучал в кабинет Роше. - Войдите!.. ... - То есть как - мы все равно будем выступать с ними в один день? - Крэп смотрел, как Деро ходит по комнате из угла в угол. Флюкс поймал вокалиста за руку. - Сядь. Не мельтеши, - он усадил Деро на диван. Тот сцепил ладони в "замок". - Тебе нужно будет просто вытерпеть их один день. Понимаешь? Один день. - Да что мне до остальных! - воскликнул Деро. - Меня бесит их фронтмен. "Мачо, настоящий мужчина!" - передразнивая девчачий голос, проговорил Гои. - Стареющая обезьяна он.       Крэп подавил смешок. Флюкс с укором посмотрел на Деро. - Пора бы давно забыть ту историю и наконец закопать топор войны. -Да? - Деро вскочил с дивана. - Это не твоя жена ушла к нему, это не твоя дочь называла его "папочкой"! Я бы посмотрел на тебя, как ты был бы спокоен в этой ситуации. - Но, Деро, - возмутился Крэп.- Она же ушла и от него! И притом к кому? К какому-то банкиру с лысиной и пивный бочонком вместо живота. Она, считай, вас обоих оскорбила, так где мужская солидарность? Деро горько усмехнулся. - Я пойду спать, - Гои прошел в свою спальню, затворив дверь. Рухнув на кровать, он закрыл глаза - и перед его внутренним взором предстала его бывшая жена с дочкой - как они собирали вещи и уходили от него, невзирая на мольбы не оставлять его.       Глаза Деро невольно увлажнились. Вытерев набежавшие слезы, Гои сел на кровати. - Зря ты это тогда сделал, - проговорил он полушепотом в темноту. - Очень зря... В голове Деро рождался коварный план мести за счастье, которое наглым образом украл у него Линдеманн. *** - Мы будем выступать с Умфами? Вот уж не думал, что они тоже будут! - улыбаясь, сказал Пауль. - Давненько я Крэпа не видел... - Да, это очень радостное событие, - пробурчал Тилль, лежащий на узком диванчике и читающий газету. - Их вокалист, Деро, похоже все еще в обиде на меня из-за Анны. Вы бы видели его рожу, когда мы сегодня столкнулись... - Он слишком близко просто принимает все к сердцу, - послышалось с кресла - это Рихард, который, как всегда, был занят своей гитарой.- Думаю, что скоро все забудется. - Я очень на это надеюсь. Прошло уже около двух лет. Я бы давно забыл, - Тилль сложил газету. - Надеюсь, что его обида не перерастет во то-нибудь большее... Например, в месть. - Ну уж нет, - улыбнулся Тилль. - Может, он и обижен, но, как я понял по рассказам Флюкса, он довольно неплохой парень. - Да-да, - вторил Тиллю Пауль. - Спокойной ночи. - Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.