ID работы: 2134917

Amour - Amour.

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста

Что такое любовь?

      Любовь - это слияние душ. Любовь... Любовь это то, что не дает миру упасть. Это то, что движет миром. Любовь... Это то, чему нет объяснения. Это то, что сводит людей с ума. Человек идет в темноте, которую освещают лучики солнца - его друзья. А любовь... Любовь - это огонек, который горит и всегда освещает его путь. И греет. И любовь это быть счастливым потому, что засыпаешь в объятиях любимого человека, чувствуешь его дыхание на себе. Любовь - это когда ты встаешь за час до будильника, при диком желании поспать еще хоть немного, и идешь готовить завтрак любимому человеку. Любовь - это хотеть вернуться домой, чтобы почувствовать биение сердца любимого. Любовь - это сказка, которая кружит голову. Любовь - лучший наркотик. Любовь, то что меняет тебя. И любовь живет только в свободе, как любое живое существо. Любовь - это тепло, забота, ласка. Безвозмездная.

Что такое любовь?

      Это то, от чего ты улыбаешься, даже когда устал. Это такое чувство, которое даже нельзя объяснить. Когда любишь человека, о другом даже думать не хочется, ревнуешь его постоянно, не отпускаешь от себя.

Что такое любовь?

      Это глубокая привязанность, чувство, которое сильнее зла и смерти.       Сколько людей - столько и мнений о любви. Для кого-то любовь - только плотские утехи, для кого-то - радость от простых встреч с любимым человеком. Для кого-то любовь - воздушный шар, который тянет к небу, а для кого-то - камень, тянущий на дно. Для кого-то любовь - свобода, а для кого-то - заточение в темнице. Любить - то же самое, что играть в русскую рулетку : либо ты услышишь сухой щелчок около уха, либо твои мозги украсят чудным узором стену. Любить - это играть с огнем : можно наслаждаться теплом, а можно сгореть заживо. Никогда не знаешь, что будет, если ты полюбишь - будешь ли счастлив, или несчастен, будешь ты жив, или любовь убьет тебя. Но если ты полюбил - то будь готов ко всему. Не зря поется в одной песне : "Любовь – это дикое животное." Так и герой рассказа, живя свободно, не ведал, что такое "любовь" и почему о ней слагают легенды и поют песни, почему все трепещут перед ней, будто перед могущественным существом. Пока сам не повстречался с ней. И я поведаю вам эту историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.