ID работы: 2135049

Мне похуй

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
JinnRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
С того момента, когда на моих глазах убили мою мать прошло 14 лет. Все это время я жила у Элизабет. Оказалось, что она знакомая моей матери. Сама Элизабет выглядела, в свои то годы, очень хорошо: красивые голубые глаза, нос, как маленькая картошка и длинные рыжие волосы. Она то и заменила мне мать, бабушку, тетю и сестру. Когда я уже подросла, она отправила меня в начальную школу имени Ватсона. Училась я хорошо. Учителя меня любили,и даже боялись отпускать в старшую школу. Я конечно спрашивала Элизабет, почему все так этого боятся, а она чётко и ясно говорила "Учиться в старшей школе очень тяжело, и никогда не связывайся с плохими подростками." Когда же мне исполнилось 18 лет Элизабет сбила машина. Врачи не успели её спасти. В тот день я очень долго плакала. Когда ко мне пришел нотариус все имущество стало моим. В школе я все же связалась с плохими подростками, как говорила мне Элизабет. Я вступила в группу поддержки и обрела ещё кучу "подруг". Но я все равно училась хорошо. Когда пришел день сдавать экзамены, я не отходила от учебников ни на шаг. И вот меня приглашают в кабинет. Но на месте учителя сидит Мистер Хоукинс. -Что, Вы тут делайте, старший лейтенант?! -Ооо, привет, Лора, а я тебя ждал. -Я же говорила, что приду в отделение и сдам отчёт о наркоторговцах в этой школе. -Ооо, получается ты накапала больше материала? -Да. -Это меня несомненно радует. Ну, что ж, буду ждать тебя. У меня в кабинете сегодня после экзаменов. -Есть сэр. Когда Мистер Хоукинс вышел через запасную дверь, в класс зашёл наш преподаватель. Я потянула билет, посмотрела, и начала радоваться, как маленький ребёнок. Ведь мне попалась та карточка с темой, которую я знала больше всего, и которую я повторяла при входе в кабинет. Сдав на отлично все предметы я со спокойной душой ушла домой. Открыв дверь, я побежала к себе в комнату, взяла сменную одежду и ушла в душ. Выйдя из душа, я переоделась, и ушла в отдел. Знаю, все может быть запутанно. Но все будет понятно со временем. Ошибок у меня куча так что я буду ждать пока это все исправит моя бета. Надеюсь она простит меня. И еще вдохновение покинуло меня так что думаю на сегодня это последняя проду на сегодня. А если меня пнут под жопу, то я через силу постараюсь написать проду к другим фикам. Надеюсь на ваше понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.