ID работы: 2135049

Мне похуй

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
JinnRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я зашла в кабинет мистера Хоукинса .Кабинет мистера Хоукинса был просторным ,с большим окном в пол ,на которых были повешены белого цвета жалюзи . Чуть поодаль располагался черный стол из дерева .Стол был большим :сначала он располагался в горизонтальном положении ,а потом плавно переходил в вертикальное ,внизу был маленький черный комод ,с белыми длинными ручками .На главном столе располагался ноутбук . Рядом со стенкой располагался не больших размеров черный комод с белыми удлиненными ручками .Сверху над комод стоял плазменный телевизор .Пол был покрыт большим белым ковром .Я села свыше предложенный мне стул ,достала из рюкзака папку ,и передала Хоукинсу . - Ну что ж ,может расскажешь мне все ,сдашь отчет .-Спросил Хоукинс ,переводя взгляд с бумаг в папке на меня . - Конечно .-Сказала я взяв из его рук свою папку.Лора открыла папку и начала сдавать свой отчет . - Начнем с "главных" шишек банды . "Начальник"банды :Даниельз Оутис . Возраст : 18 лет Учится в старшом классе ,школы имени Ватсона Рост :175 см Вес :57 кг Группа крови :АВ Родители :Таковых нет ( сирота ) Описание :Лишившись родителей ,начал вести разгульный образ жизни .Вскоре попал в плохую компанию ,начал баловаться наркотиками .Некоторое время спустя стал главарем банды .Его лучший друг ,поставщик наркотиков Картер Нэш Поставщик наркотиков :Картер Нэш Возраст :19 Учиться :Нигде Рост:180 Вес:58 Группа крови:А Родители:Вероника Нэш,отца нет Описание :Закончив школу Где также орудовал со своей бандой балуясь наркотиками ,продолжил вести связи с поставщиками наркотиков .Позже завязалась якобы "дружба" с Даниельзом .Сейчас сам привозит наркотики . -Также в обычный состав банды входят : 7 парней и 3 девушки .Пожалуй я начну с девушек .-Сказала Лора перелистывая страницы папки ,и останавливая свой взор на первом имени девушки . Самая младшая из банды : Ребекка Маулмен Возраст : 16 лет Учится в старшом классе ,школы имени Ватсона Рост:165 см Вес :43 кг Группа крови :О Родители : Питер Маулмен и Джесси Маулмен (наркоманы) Описание :Выросла в семье наркоманов ,позже сама стала такой же как и ее родители.В шестом классе открыта принимал наркотики .В тринадцать лишилась девственности на полу клуба "Темная ночь ",где и проводятся встреча их банды и поставщиком. Близняшки Мартиз :Лоррэйн и Шерон Возраст :18 лет ( обоим ) Учится в старшом классе ,школы имени Ватсона Рост: Лоррэйн 165 см,а Шерон 163 см Вес :Лоррэйн 42 кг ,а Шерон 45 кг Группа крови В ( у обеих ) Родители :Майк и Келен Мартиз Описание :Девочки росли без внимания и заботы родителей , из-за чего они в раннем возрасте попали в плохую компанию .В 17 лет девочки имели авторитет по всей школе и были так называемыми "Королевами".В 18 лет связались с Даниельзом и вступили в их банду . -Так с девушками все ,приступаю к парням .-сказала Лора ,но ее нагло перебили ,когда она уже хотела начать говорить о другом наркомане . -Лейтенант Хоукинс ,срочное собрание на втором этаже ,в кабинете офицера Маслоу .-Сказал Дерек ,после чего поспешил поскорее удалиться . -Прости Лора ,но сейчас у тебя не получится сдать мне отчет полностью .Отнесешь папку к себе в кабинет ,а когда я позову тебя сдашь мне отчет до конца, все ясно ?Если да ,а я на это надеюсь ,то ты можешь быть свободна .-Сказал Хоукинс ,и поспешил удалится на совещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.