ID работы: 2135221

Сборник Хёар.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красное небо

Настройки текста
Красное небо 1-21. Неро Садик, младшая группа, не взаимная любовь, лезвие, вода, группа крови, один год, потерянная душа, не ищи спасения, я всегда буду рядом, ненависть как способ жизни, бабочки, наверх к солнцу, кактус, сырая земля, начало конца, старый грех, вспомнить былое, смерть не выход, стих раскаяния. 2-21. Соул Суть гвоздей, кукловод, причины, где солнце ложится, привести счастье, откроется окно, что прячется в шкафу, фильм, пошел дождь, листик и карандаш, три минуты, спешат на поиски, всего лишь смерть, вино, внизу асфальт, красные крылья, пять причин боятся, олицетворение души, снег, укус кота, трепет. 3-21. Флэш Ящик спрайта, мост через лужу, туман, черный кролик, заброшенный поезд, афера, шаги демиурга, дневник на лето, песни синей лягушки, трава цвета вечернего неба , лавочка, не беги от него, несколько дорог, солома и вишня, сверкающий взгляд, умерший таракан, заброшенная стройка, яйца змеи, шифр, не конец, грохот. 4-21 . Эрик Сом, блондин и орбит, не любовь к киви, марка машины, проучить, валет и десятка, транс, умеющая петь, револьвер на шкафу, жадность всех губит, смех, участь для вора, стекла разбито, аллергия на мандарины, оборвало провода, тратить до последнего, забудь то что было в лесу, сомкнуть круг, лужица, лимит исчез, уровнять шанс. 5-21. Лоран Книга, старый рассказ, ёжик , шоколадное морожено, друзья не предадут, тропинка тени, пора бежать, замок посреди болота, сломанная кукла, зеркало, ужин с призраком, колыбельная с детства, шум ветра, он в паутине, качели на ветках дерева, серая ласка, фрагменты карты, огоньки во тьме, засуха, проснись, не сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.