ID работы: 2135304

Наша маленькая взрослая дочь

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло пять лет. После той романтической западни устроенной родителям всё пошло как прежде, хотя нет теперь у меня другая головная боль, а именно младшие брат и сестра близняшки Робин и Грейс. Я поступила учиться на журналиста и через год оканчиваю учёбу. К моему собственному удивлению, встреча с Люком действительно была судьбоносной. Кто бы подумал, что из этого знакомства что-то получится. Но через месяц у нас свадьба и что тут ещё сказать? Моя подруга Лора учиться вместе со мной, она вышла замуж ещё в 19 лет, и угадайте за кого? За брата Никлауса Майклсона Кола. Они встретились на нашем семейном празднике и неожиданно влюбились друг друга. Кстати сам Клаус так живёт вместе с Кэролайн. Детей у них, правда нет, но они живут и радуются жизни, наслаждаясь, обществом друг друга. У Бонни и Джереми родился ещё один сын Брайан, ему три, а их старшенькому Алексу уже 15. У Аларика и Дженны тоже родились две дочки, Диана и Саманта. А вот Энзо до сих пор ходит холостяком, но друзья нашей большой семьи шутят, что мне надо подработать свахой и найти Лоренцо подружку, ведь у меня так здорово, получается, работать «Купидоном». А на самом деле я счастлива и мои близкие счастливы и от этого МОЁ СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО ВОЗРАСТАЕТ! P.S. Я прощаюсь с этой историей, хотя это конечно не просто, ведь я уже привязалась к героям этой истории.На самом деле это мой первый оконченный фанф и я надеюсь, что последние две части вас не разочаруют. С любовью, Ваш Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.