ID работы: 2135304

Наша маленькая взрослая дочь

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Для полного погружения в атмосферу этой главы советую прослушать песни в определённых моментах. 1.Виталий Козловский и Юлия Думанская- Тайна 2.Александр Киреев – Мир, который подарил тебя Приятного прочтения и конечно же жду отзывов с впечатлениями! Глава 9. С последних событий прошло три дня. О Стефане я с тех пор ничего не слышала. Я жила у мамы, а папа выписался из больницы и был в своей квартире. Завтра моей День Рождения и годовщина свадьбы родителей. И именно на этот день намечено воссоединение четы Сальваторе. Мой план был прекрасно организован, за что надо сказать спасибо Лоре и Люку, а также вернувшимся в город Аларику и Энзо. Ну и конечно Бонни. Беннет помогла арендовать симпатичное помещение и развесить украшения. Аларик и Энзо таскали мебель. Ну а мы с Лорой и Люком купили продукты и завтра приготовим чудесный романтический ужин. Родителям я позвонила и сказала, что мои друзья решили организовать для меня праздник и им нужно будет прийти на мою вечеринку в восемь часов вечера. В общем, ловушка для родителей готова и скоро захлопнется. *** Я стояла посередине небольшого зала и улыбалась. Вот он день «Х». Через час сюда должны приехать родители. На мой взгляд, всё идеально, в уголке стоял круглый столик и два стула. На столе стояли свечи, бутылка вина с бокалами и тарелки на которые скоро будет выложен ужин. Украшения, гирлянды и плакаты прикреплённые к потолку и стенам.В другом уголке стоял небольшой музыкальный центр. С идеально подобранной лично мной музыкой. Мой план предельно прост, я запру родителей здесь и помогу вспомнить, как им было хорошо вместе. Я взяла небольшую коробку и дополнила зал небольшими штрихами. Теперь кругом стояли фотографии родителей в красивых рамках, лежали валентинки с их искренними признаниями в любви. Через час я услышала шум подъезжающей машины, я одёрнула своё стильное голубое платье и поспешила встречать родителей. Первым приехал папа, буквально через пару минут у здания припарковалась машина мамы. Я мысленно потёрла руки, вот они, голубки. -Привет, Деймон,- мама спокойно поприветствовала отца. -Здравствуй, Елена,- чинно ответил он,- прекрасно выглядишь. -Спасибо,- кивнула мама и поправила своё ярко-красное платье.- Доченька, с Днём Рождения!- обратилась ко мне родительница.- Вот мой подарок!- мама протянула мне средних размеров коробку в подарочной бумаге. -Да, милая, поздравляю тебя!- присоединился к поздравлениям папа и достал из кармана пиджака свой подарок. Синяя коробочка, явно с каким-то ювелирным украшением. Спасибо дорогие мои, у меня тоже есть для вас подарочек. -Спасибо,- улыбнулась я и расцеловала родителей,- Прошу проходите!- Родители зашли в здания, как только они перешагнули в зал, я быстро закрыла дверь на ключ. -Что за чёрт?!- воскликнула мама. -Ванесса, а ну открой!- крикнул папа. -Не могу, с годовщиной, дорогие мои!- я рассмеялась и пошла на выход, где меня уже ждали друзья. -Как думаешь, помирятся?- спросила меня Лора. -Пусть только попробуют не помириться!- я погрозила в воздухе кулаком. *** Деймон и Елена стояли посередине зала и ошарашенно оглядывали помещение. После пяти минут просьб открыть дверь и выпустить их чета Сальваторе поняла, что их доченька уже куда-то ушла и теперь им придётся провести тут всю ночь. -Давай за стол, что ли сядем?- растерянно произнёс Деймон. -Давай,- обречённо вздохнула Елена и уселась на заботливо подвинутый мужем стул.- Как думаешь, Ванесса нас надолго здесь заперла? -Кто её знает, наша дочь непредсказуема!- с долей гордости в голосе произнёс Сальваторе. Елена только хмыкнула. -Давай поужинаем, старался всё-таки ребёнок!- Деймон согласно кивнул и вот они уже быстро расправились с необычайно вкусной едой. Вдруг неожиданно пустое помещение заполнили звуки музыки. Играли аккорды песни и вскоре два голоса начали петь красивую песню: Если б мы могли хоть на миг вернуться в прошлое, Что-то изменить и оставить лишь хорошее, но. На земле или в небесах, счастье только в твоих глазах. День без тебя темнее ночи, веришь или нет? Сердце тебя зовет и хочет, хочет знать ответ. Есть у любви одна лишь тайна, и она права, Не спеши отпускать свое счастье. Звезды над землей не случайно выбирают путь, Это все не сон, ты поймешь меня, когда не будь, да. На земле или в небесах, мое счастье в твоих глазах. День без тебя темнее ночи, веришь или нет? Сердце тебя зовет и хочет, хочет знать ответ. Есть у любви одна лишь тайна, и она права, Не спеши отпускать свое счастье. День без тебя темнее ночи, веришь или нет? Сердце тебя зовет и хочет, хочет знать ответ. Есть у любви одна лишь тайна, и она права, Не спеши отпускать свое счастье… Елена и Деймон смотрели друг на друга, как громом поражённые, каждое слово песни как будто прошло через них. В голове Елены мелькали яркие воспоминания, она понимала, что любит мужа. Деймон же боролся с желанием подойти к жене, обнять её и поцеловать. Они одновременно хотели что-то сказать, но первым начал Деймон. -Елена, я никогда тебе не изменял, никогда не предавал, поверь мне…- тихо прошелестел голос Сальваторе. -Я верю,- прошептала Елена и обняла любимого мужа. Она почувствовала то, чего ей не хватало уже долгое время, его тепла. Впрочем, Деймон чувствовал тоже самое обнимая свою жену. Тепло и комфорт. Миссис Сальваторе хотела добавить что-то ещё, но Деймон её остановил, осторожно прикасаясь к губам Елены указательным пальцем. - Елена, не говори ничего. Я все понял. Я знаю, ты думала, что я не люблю тебя, но это не так. Я не позволю никому разрушить нашу семью. Обещаю. -Я злилась на тебя, потому что я люблю тебя.- ответила Елена мужу. Тут неожиданно для парочки магнитофон опять ожил, из него полилась красивая хорошо знакомая им мелодия, ведь под эту песню они танцевали свой первый медленный танец на свадьбе… Я давно хотел сказать, что я тебя люблю Люблю тебя одну, как не любил никто. Небеса тебе одной под ноги постелю Тебя дотронуться порой боюсь рукой Обниму я этот мир, который подарил тебя Мир, который до тебя был для меня совсем чужой Подниму, любя, до звезд и там я обниму тебя Обниму и там замру с тобой Это для меня мечты. К моей мечте лечу И скоро сбудется мое видение В этом мире только ты и я тебя люблю Тебя искал всю жизнь в столпотворении Обниму я этот мир, который подарил тебя Мир, который до тебя был для меня совсем чужой Подниму, любя, до звезд и там я обниму тебя Обниму и там замру с тобой Обниму я этот мир, который подарил тебя Мир, который до тебя был для меня совсем чужой Подниму, любя, до звезд и там я обниму тебя Обниму и там замру с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.