Прощай Твой подрывник»
Дочитав последние строки, Ярослав сполз с дивана, откинув лист в сторону. Он совершенно не понимал, что он только что прочитал и как дальше вообще быть…За неделю до этого…
— И с вами были Мистик и Лаггер. Всем пока! Не успели парни выключить запись, как раздался гневный крик Ярослава: — АНДРЕЙ! БЛИН! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ПРОСИТЬ, НУ НЕ ВЗРЫВАЙ ТЫ БЛЯТЬ КАРТУ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! Там схемы, и меня задолбало каждый раз их чинить! — Это моя фишка, смертный! — сквозь хохот выдавливал из себя Андрей. — Ты ругаешься — я взрываю. — Вот и что мне с тобой делать, а? — успокоившись, спросил Яр, глядя на ухохатывающегося друга в скайпе. — «Любить, кормить и дать подорвать» — оттараторил Подрывник уже как заученное. Он говорил это уже столько раз, что знает — никакого значения Мистик этому не придает. Да вот только в каждой шутке есть доля правды. И в случае Лаггера все именно так. Ярослав давно перестал быть для него коллегой или партнером. Как бы глупо это не звучало, особенно для самого Андрея — он влюбился в своего друга. Да-да, именно влюбился. И от этого чувствовал он себя так гадко, и так странно. — Да, да, да, — продолжил Мистик. — Ты мне лучше скажи, отпускают тебя на RuMineCon или нет? — Да, но только при одном небольшом условии. Андрей собрал волю в кулак, ибо сейчас ему надо было соврать другу, так как тот не знал, что его отпускают и так, без всяких условий. — Ну, не томи. — Мы должны вместе поселиться в Москве, — на выдохе произнес парень. — Тоже мне забота. Можешь им сказать, чтоб шли билет на поезд тебе уже покупать. — Ярик улыбнулся, пожелал другу спокойной ночи и отключился. «Прости, но, мне кажется, это единственный шанс побыть с тобой рядом хоть немного.» — подумал Андрей, снял с себя наушник и, шатаясь, поплелся к кровати. Сегодня ему не уснуть. Он давно был готов к этой поездке. В небольшой дорожной сумке было лишь самое необходимое. Документы и билет лежали около компа. Все готово. Но только мысль о том, что он скоро встретит человека, который занимает все его сердце и мысли — не давала покоя. Он много раз представлял эту встречу, продумывал каждое свое слово, чтобы, ни дай бог, ничто не выдало его ужасный секрет. Еще немного посмотрев в потолок, он все-таки заснул.