ID работы: 2135912

Белый метконосец

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белый рыцарь

Настройки текста

POV Свити Бель

      Мы шли по дороге, которая была сделана из синих кирпичей, и стена тоже была из синих кирпичей, факелы то зажигались то прекращали светить. Там капала вода с потолка, это место немного напоминало канализацию. Тут факел внезапно погас, и мы замерли на месте, у меня были мурашки по коже - я так боялась. - Хах, нас решили напугать факелы, что же, хорошо получилось! - сказала Скуталу Вдруг мы услышали чей то голос, он был очень похож на голос девушки из игры eyes. Тут трясся факел, и мы поняли что это именно та девушка из игры eyes. Мы все заорали, даже Скуталу испугалась, мы побежали назад. Когда мы добежали была стена, уже не было выхода! Оставалось только повернуться назад... Мы повернулись с закрытыми глазами, вдруг голос той девушки из игры eyes исчез, и мы открыли глаза, её тут не было. Мы не хотели идти вперёд от испуга, но нам пришлось, не помирать же нам на этом месте? Вдруг там что то есть! Эпплблум вытащила из стены факел, и пошла с ним вперёд, потом и Скуталу взяла факел и пошла за Эпплблум вперёд. А когда все ушли и я взяла факел, но было уже поздно. Я сбилась с пути и не знала в какую сторону пошли ребята, и поэтому я пошла в правую. Там было так темно и страшно, и я опять слышала её голос. Я закрыла глаза и даже боялась закричать. Я отвернулась к стенке с закрытыми глазами. Голос был всё ближе и ближе, я знала что это меня не спасёт, но я не хотела её видеть, мне было так страшно. У меня что то было за спиной, я слышала дыхание предмета. - Свити Бель? - сказал чей то голос Я открыла глаза и повернулась в его сторону, это был белый рыцарь, я не видела его глаза. - Кто ты? Откуда ты знаешь моё имя? - сказала я - Я Белый рыцарь, я просто догодался - сказал он - А у тебя есть кьюти марка? - сказала я - Да есть, а зачем это тебе? - сказал Белый рыцарь - Просто так, а какая она? - сказала я - Рыцарские доспехи - сказал Белый рыцарь - Понятно, куда делся голос девушки? - сказала я - Какой девушки? Я нечего не слышал! - сказал Белый рыцарь - Как но... Ладно забудь, главное выведи меня от сюда - сказала я - Вывести от сюда? Думаю это не возможно, я тоже сюда однажды пришел, но никак не вышел, в другом тоннеле комната а в этом нечего кроме пещеры - сказал Белый рыцарь - А ты случайно не видел моих друзей? - сказала я - Нет, но может они в другом тоннеле, пошли за ними в другой тоннель! - сказал Белый рыцарь Мы шли в левый тоннель. Мне казалось что я в него влюбилась, он был такого же роста как я только чуточку выше, наверное ему столько же лет просто он выше ростом. Доспехи у него были белые, а голос был похож на голос Баттона, которого уже давно нету в нашем классе из за пропажи, мы тогда были в 6 классе. Я следовала за белым рыцарем, и надеялась что мы столкнёмся с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.