ID работы: 2135912

Белый метконосец

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа рыцаря

Настройки текста
      Вот мы шли по темному левому тоннелю, мы с друзьями шли на встречу. И тут я сказала белому рыцарю: - А почему бы тебе не показать себя? Белый рыцарь засомневался смотря на Свити Бель и у него пошел пот по доспехам - Просто не хочу - сказал Белый Рыцарь Я смотрела на доспехи рыцаря, они немного были похожи на игрушечные хотя так и есть. Тут я встретилась с друзьями. Рыцарь стоял не подвижно, а я побежала обниматься со Скуталу и Эппл Блум. Эппл Блум сказала: - Мы тут нашли одну комнатку пошлите за нами, о и да Свити Бель кто этот рыцарь? - Я не знаю но он называет себя Белым Рыцарем - сказала я - Будет проще общаться если он назовет своё имя, живо сказал имя! - сказала Скуталу смотря в глаза через шлем, и пылая от любопытности. Белый Рыцарь только промолчал. Я знала что Скуталу очень любопытная но так общаться с гостем отвратительно. - Скуталу может ты будешь относится хорошо к гостю, а то это не гостеприимно - сказала я - Я вовсе не гость, я уже тут очень давно, можно считать что вы мои гостьи - сказал Белый Рыцарь - Ну так пойдем или нет? - сказала Эппл Блум Мы пошли за Эппл Блум, она нас привела в какую то комнату, в ней стоял вентилятор он делал комнату еще холоднее а еще там стоял компьютерный стол на котором нечего не было, рядом со столом стоял стул, и огромная картина и маленький коврик. - Кажется кто то уже тут был - сказала я - А это случайно не рыцарь? - спросила Скуталу - Нет честно не я, я проживаю в правом тоннеле - сказал Белый рыцарь Скуталу и Эппл Блум пошли исследовать разные комнаты, я и Белый рыцарь остались одни. Мне еще было как то не привычно дружить с мальчиками и я покраснела, я так стеснялась потому что я находилась одна в комнате с мальчиком, я облокотилась на стол и закрыла щеки копытами. Ко мне подошел Белый рыцарь и сказал: - Ну давай исследовать место что ли? Я так надеялась что он испытывает ко мне хоть капельку чувства, и я была права он испытывал. Он со мной дружил очень давно, он это знал а я не знала, если б я только знала кто этот пони то я бы в любом случае его поцеловала в щечку. Я спрыгнула со стула и начала исследовать место с Белым Рыцарем. Меня очень сильно раздражал твердый коврик и я решила его отодвинуть, я его отодвинула и была в восторге от своей работы. Я прокричала: - Я нашла ключ!!! Звук издавался по всем тоннелям и комнатам. Ко мне прибежали Скуталу и Эппл Блум. - Мы нечего не нашли - сказала Скуталу - О ты нашла ключи это же здорово, только надо понять куда их совать - сказала Эппл Блум Я почесывала место около уха потому что очень стеснялась и была рада в своей работе. Вдруг послышались легкие стоны из игры eyes и на этот раз их слышали все. Я заорала от страха: - О нет это опять она!!! Аааа, спасайся кто может! Эппл Блум спряталась в шкаф вместе со Скуталу. А я стояла от страха на пороге, и вот уже я видела лицо Банши из игры Eyes, и в последнюю секунду меня спас Белый рыцарь, он спрятал меня под рабочий стол. Он куда то пропал вместе с Банши. Я начала плакать, ведь это наверное была моя вина, потому что я не спряталась, если бы я спряталась то бы его не забрали. Из шкафа вылезли Скуталу и Эппл Блум у них у обоих были грустные глаза, они подошли ко мне и обняли крепко, крепко, и не отпускали пока не перестану плакать. Эппл Блум и Скуталу начали меня успокаивать: - Свити Бель это не твоя вина, ты не могла двигаться от страха, такое бывает практически у всех как только они видят опасность - сказала Эппл Блум - Да и к тому же он вернется, я уверена в этом - сказала Скуталу Мои подруги меня утешили, и я села за стул, и положила копыта на стол, после чего я легла головой на руки и уснула. Мои подруги тоже решили что нужно передохнуть, Скуталу легла на пуфик и уснула, а Эппл Блум не могла оставить это дело, она была ради подруг сделать что угодно, она взяла в ротик меч этого Белого рыцаря и пошла по тоннелю, Скуталу проснулась от шагов Эппл Блум и пошла за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.