ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Новый мир, новое начало, новые планы.

***

Я проснулась от ужасного грохота и шума на улице. Что происходит? - Мы поймали его! - Всем отойти! Я приглушенно простонала, так как поняла, что выспаться явно не удастся, и сползла с кровати. Подойдя к окну, увидела огромный отряд джонинов Конохи. Внезапно мою дверь чуть ли не выломали. От неожиданного звука я подпрыгнула на месте и потянулась за кунаем, который всегда лежит в ящике на всякий случай. Покрепче сжав рукоять оружия, заспанная, все еще не понимая, что происходит, я острожными шагами направилась к двери. - Алина-чан! Это срочно! - раздался голос Наруто за дверью. Черт возьми, Наруто!? Я отворила дверь и только хотела высказать всё, что думаю, как встретилась с серьезным и напряженным взглядом голубых глаз. - Что случилось? – испугалась я. - Кажется, мы схватили его! - Чт… - Нет времени! Идем! – быстро проговорил блондин и рванул в сторону. - Стой, подожди меня! – выкрикнула я. Он уже и не слушал… Узумаки остановился около тюрьмы, которой являлось огромное серое здание, огражденное мощным забором, а пройти через него, кажется, было нереально. Перед входом в строение располагалась площадь, накрытая невидимым куполом из чакры. Сбежать у преступников нет шансов. Рядом с площадью столпились, кажется, все жители деревни. Людей было очень много. Мне кто-нибудь объяснит, что происходит, или нет? - Извините… - я попыталась просунуться между жителями, чтобы увидеть, что происходит, и почему все собрались, но безуспешно. На площади стоял неимоверный гул. Все шумели, кричали, но я не могла разобрать, что именно, и, не выдержав и пихнув мужчину, нырнула в толпу. Я пробиралась сквозь массу людей, пытаясь быть как можно тише и незаметней, но все то и дело толкались и ругались. Видимо, я не одна, кто хочет узнать, что происходит. Еле пробравшись в самый первый ряд, увидела джонинов, не пускающих жителей Конохи дальше. Присмотревшись, я заметила несколько человек. Это было четверо шиноби, направлявшихся в тюрьму. Одним из них был Какаши, остальных я не знала. Они стояли по обеим сторонам от человека в черном плаще… О Боже… Это же… - Учиха Мадара!!! Убийца! – выкрикнул кто-то из толпы, и все притихли. Я в ужасе застыла на месте. Услышав свое имя, он немного приподнял голову, продолжая идти рядом с джонинами. Его длинные темные волосы были немного растрепаны, а глаза выражали безразличие и холод. Только сейчас я заметила, что его руки находились в чакроблокировщиках, и, помимо этого, были связаны. Нет… Мне не верится, что это происходит на самом деле. Где Настя? Неужели они и её поймали!? И как они смогли схватить Мадару? В голове кружились сотни вопросов без ответов. Я обязательно всё выясню. Почти подойдя к тюрьме, Учиха осмотрел толпу исподлобья, и его взгляд застыл на мне. Мадара приподнял голову и сузил глаза. Мне стало страшно. Я посмотрела на держащих его чунинов, и взяла себя в руки, также не отводя взгляда. Он ведь связан, он ничего мне не сделает! Приподняв бровь, он холодно улыбнулся. Я сглотнула и скрылась в толпе. Он меня узнал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.