ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

*** Дано всего лишь 24 часа, Чтобы довести все дела до конца, Загладить вину... Его глаза сказали все это. Я начинаю падать, И тишина оглушает меня, Голова идёт кругом... Нет времени сидеть, сложа руки. Хочется просто Бежать без оглядки. Говорят: Будь осторожна, Не надейся, что всё уладится само собой. И теперь я живу одним днём... ***

После того, как Учиха вместе с джонинами скрылся за стенами тюрьмы, жители начали расходиться. - Цунаде-сама! – я буквально влетела в кабинет и увидела, как старейшины и Хокаге говорили о чем-то. - Обсудим это позже, - обратилась женщина к старейшинам и получила неодобрительные взгляды. - Цунаде, это безопасность деревни… - Да знаю я! – не выдержав, она стукнула кулаком по столу так, что тот издал жалобный треск. – Я приду, и мы обсудим это позже! Старейшины покинули кабинет, переговариваясь между собой. Я подошла поближе к столу главной, не решаясь заговорить первой. Цунаде пальцами помассировала виски и подняла усталый взгляд на меня. - Я знала, что ты придешь, - заключила она. - Я бы хотела получить ответы. Что происходит? Женщина опустила взгляд на бумаги. Немного посмотрев на них, она смела их рукой со стола и, вздохнув, достала из ящика бутылку. Отпив немного, блондинка вновь перевела взгляд на меня. - Вчера вечером группа разведки обнаружил Мадару в восточном районе леса. Не знаю, в какую драку он ввязался, но у него было ранение живота. В чем, черт возьми, дело я не знаю, но он практически не сопротивлялся, когда наши люди попытались его схватить, - задумалась Цунаде. – Возможно, его силы были на пределе… Но в каком бою он потратил всю чакру? - С ним никого не было? – задала я так долго мучающий меня вопрос. Женщина перевела на меня понимающий взгляд. - Нет. У нас только Мадара… - женщина схватилась за голову и устало вздохнула. – Что теперь делать, я не знаю. Старейшины предлагают убить его, но тогда мы не поймем, что происходит на самом деле, - Цунаде на мгновение задумалась. – Херас два этим старперам! Буду делать так, как считаю нужным! - Вы хотите допросить Мадару? – неуверенно поинтересовалась я. - Допросить? – переспросила Хокаге. - В том-то и проблема, что это Учиха Мадара. Его просто так не допросишь. Он не сломается, да и вообще говорить не станет. Ладно, я что-нибудь придумаю. И тут в мою голову взбрела глупая мысль. - Цунаде-сама, я могу попробовать поговорить с ним? – уверенно попросила я. - Алина… - Прошу вас! Я постараюсь выяснить хоть что-то. Думаю, со мной он пойдет на контакт… Женщина задумчиво посмотрела на меня. После согласия Цунаде на разговор с Мадарой моя уверенность куда-то испарилась и возвращаться явно не собиралась. Как я не старалась взять себя в руки, меня постоянно трясло, а в голове был бардак. Думаю, лучше будет подождать до следующего утра. Даже с разрешением Цунаде вряд ли охрана меня сегодня пропустит. Черт, я ведь просто ищу предлог не идти туда… Да, я боюсь этого человека. Нужно взять себя в руки. Ради Хокаге, ради деревни. Я шла с резиденции и наслаждалась закатом, но при этом не могла расслабиться. Каждую секунду я вспоминала о самом опасном преступнике, который находился совсем рядом. Даже не верится, что он настолько близко… - Алина-чан! От неожиданности я немного дернулась и обернулась. - Сакура? Привет, - постаралась выдавить улыбку, но получилось не очень. - Все в порядке? – она слегка склонила голову набок, осматривая меня. - Да, конечно, - соврать получилось довольно убедительно. - Если тебе нужно будет поговорить, всегда обращайся, - Сакура мило улыбнулась, и на душе как-то потеплело. – Ты завтра свободна? Поможешь мне собрать кое-какие травы вечером? - Травы? - Да, кажется, я смогу сделать из них мазь, заживляющую раны. - Извини, думаю, завтра буду занята, - я вспомнила о моем «долге», и вновь настроение упало ниже плинтуса. - Ладно, - кажется, она немного расстроилась. – Если что, я рядом, - она поддерживающее похлопала меня по плечу, и я улыбнулась. На этот раз искренне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.