ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

*** Трудно поверить, что всё это время Мы вдвоём несли это бремя. Кажется, мой сон шёл тысячу , И дорог предо мной уже больше нет. Мои мысли и чувства – всё исчезает, Но душа умирать не желает. Хочу видеть полные радости дни, Прошу – к жизни меня верни. ***

Странно, но этой ночью на спине у ястреба я спала как убитая. Наконец-то, впервые за все это время я хорошо сплю. Вернее, спала. Скривившись, я медленно открыла глаза из-за ужасного лязга металла прямо возле меня. Приняла сидячее положение и не довольно посмотрела на источник звука. Обито сидел боком ко мне и точил оружие. Я осмотрелась. Небо сереет. Судя по всему, скоро рассвет. Долго же мы летим, а спала не так уж и долго. Перевела взгляд на Мадару и на мгновение застыла. Учиха сидел на голове у птицы к нам лицом и, улыбаясь, смотрел на меня. Что-то я не совсем понимаю его хорошего настроения, так как утро мне уже испоганил кое-кто, кому приспичило в такую рань точить оружие! Вот специально же это делает, гад! Я яростно сверкнула глазами в сторону Обито. Он посмотрел на меня и, как будто специально, издал такой лязг, что меня передернуло, и я закрыла уши. - Обязательно сейчас это делать? – прошипела я. - Да, а тебя что-то не устраивает? – включил дурочка Учиха. - Да! Ты разбудил меня! - Ой, прости, - и снова ужасный звук металла. Вот зараза! Я повернулась и, по-детски сложив руки на груди, возмущенно посмотрела на Мадару. Тот похлопал по месту возле себя. Сначала я не поняла этого жеста, но потом дошло, и я даже обрадовалась! Уверена, что у него там спокойнее и тише, чем возле Обито. Осталось только как-то дойти до него. Сначала хотела снять обувь, чтобы так не скользить по перьям, но мало ли, вдруг ботинки еще улетят? Не ходить же потом босиком. Попыталась встать на ноги, пошатываясь и пробуя поймать равновесие. О, Боги! Получилось! Еще и с первой попытки! Даже Обито оторвался от своего дела и смотрит. Правильно, смотри, как могу, ха! Сомневаюсь, что у тебя быстро так получилось это сделать! Счастью не было предела, но именно в тот момент, когда я сделала шаг в сторону Мадары, ястреб резко повернул под углом сорок пять градусов, при этом, чуть не зацепив меня крылом. Испуганно ахнув, я попыталась зацепиться за перья, но только скользнула рукой по крылу. Все произошло настолько быстро, что я не успела ничего понять. Вижу, как ястреб отдаляется от меня, лечу вниз. Истерически ору, судорожно соображаю, что делать. Закрываю глаза от страха, чувствую сильный удар позвоночником и затылком. Открываю глаза и вижу, что я на руке Сусано, которая держит меня. Огромная рука сжимает мое тело и забрасывает обратно, на птицу. Не удачно приземляюсь на копчик около Мадары, который сразу же развеял технику. Я ошарашено посмотрела на Обито, который, видя весь этот спектакль, откровенно говоря, смеялся. Мадара тоже не мог сдержаться. Я поднялась на ноги. - Очень смешно! – развела руками я, сдерживая слезы. Блин, чуть не разбилась! Ненормальный! Кошмар! Старший Учиха, сидевший рядом, весело посмотрел на меня. Он ведь специально дал команду ястребу резко повернуть. Ненавижу! Я обиженно надула губы и потерла ноющий от боли затылок. - Все, - с веселыми нотками в голосе произнес Мадара. – Садись, больше не буду. Я недоверчиво взглянула на него, но сделала шаг и присела рядом, обхватив колени руками. Даже не вериться, что я вот так просто сижу с человеком, который только что не убил меня. Повеселиться ему захотелось. Пипец, я влипла. И как Настя терпит его!? Через некоторое время я начала отходить от произошедшего. Когда я снова могла нормально соображать и чувствовать, а не находиться в состоянии шока, то поняла, что очень замерзла. Сильный ветер и очень холодно. Такими темпами и заболеть как нефиг делать. Я даже заметить не успела, когда Мадара снял с себя черную накидку и одной рукой положил мне на плечи. Она такая теплая. Я удивленно посмотрела на него. - Только посиди здесь. Мне скучно, - протянул он, смотря на небо. - Хорошо. А у меня есть выбор!? Что вообще происходит с этим человеком? Не понимаю я этих постоянных изменений в его настроении. То убить меня хочет, то просит побыть с ним. Я с головой укуталась в его вещь, потому что дико замерзла. Брр. Летим мы уже вроде несколько часов, и, кстати, очень высоко. Ни разу я так и не решилась посмотреть вниз, а после того случая так тем более. Взглянула на Учиху, который сидел рядом, упершись руками и смотря на небо. И не холодно ему в водолазке? Кошмар. Если честно, то он очень красивый. Именно, ну не встречала я еще настолько красивых людей. Да, Алина, а еще он редкая скотина, лжец, убийца и душегуб. Пфф, нашла, в кого влюбиться. А ведь Настя и вправду любит его. Теперь я, кажется, понимаю почему. - Долго еще? А то мне уже не по себе, - усмехнулся Мадара. - А? Что? – не поняла я. - Смотреть так долго будешь? Я покраснела и отвернулась, поняв, что все это время он прекрасно видел, как я на него пялюсь. Засмотрелась. - Нет. И снова его смешок. - Мадара, а она сейчас в убежище, в которое мы летим? – поинтересовалась я, снова повернувшись к нему. - Кто? – безразлично и как-то лениво спросил он, немного повернув голову в мою сторону. Я встретилась с его взглядом и ответила: - Настя. Трудно передать то, что произошло с его взглядом, когда Учиха услышал ее имя. Его глаза, кажется, стали темнее прежнего, губы он сжал в темную полоску и заметно помрачнел. Мадара повернул голову вперед и начал смотреть в одну невидимую точку где-то в небе. Наблюдая за его реакцией, страшно было даже пискнуть. Сто раз пожалела, что не умею читать мысли. Вот о чем он сейчас думает!? Вдруг Мадара прикрыл глаза, выразительно хмыкнул и изогнул губы в довольной ухмылке. - Скоро увидишь. Увижу!? Что? Вот неужели так трудно рассказать? Умру от любопытства, прежде чем узнаю правду. Не помню как, но я снова уснула. На этот раз мне показалось, что спала долго. Даже ни разу не просыпалась. Я стала такой соней. Конечно, с Обито попробуй выспаться! - Алина, - слышу голос и кривлюсь. Дайте поспать! - Алина! – зовут меня, уже громче и требовательней. Этот голос… - Просто скинь ее вниз, и она проснется! ОБИТО!? Резко открываю глаза и приподымаюсь на локтях. Надо мной стоит Мадара и как-то не хорошо смотрит. - Вот видишь, как работает, - засмеялся Обито. Черт! Что происходит? - Мы снижаемся? – удивленно заметила я, вставая на ноги. - Да, дальше пойдем пешком, - ответил Мадара. С одной стороны я обрадовалась, ведь стало понятно, что мы уже близко, а с другой, теперь придется идти с этими двоими. Ладно Мадара, если не доставать его – не тронет, а вот Обито... Когда мы начали приземляться, то меня снова начало шатать во все стороны. И как Учихам удается стоять так ровно и спокойно!? Годы тренировок, наверное. Потеряв равновесие и чуть не упав, я буквально вцепилась в рядом стоящего Мадару, тем самым заработав его удивленный взгляд и смех Обито. Покраснев, я отскочила от Учихи. - Прости. Мадара промолчал с каменным выражением лица. Дура! Дура! Дура! Ну вот почему я такая неуклюжая? Только я могу так конкретно облажаться! Еще раз чуть не грохнулась, когда птицы села на землю. Мы спрыгнули вниз и стали на твердую почву. После такого длительного полета меня немного шатало. Мадара развеял технику призыва, и ястреб испарился в облаке дыма. Я тяжело вздохнула и посмотрела на Мадару и Обито. Что ж, прекрасно. Теперь мне предстоит идти с этими двоими до убежища. Скорее бы. Надеюсь, оно не далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.