ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

*** Ты устала от этого чувства? Но ты такая не одна. Я возьму тебя за руку И покажу тебе мир, который ты сможешь понять. Эта жизнь наполнена болью, Если тебе не хватает счастья, Доверься мне и возьми меня за руку – Отдай свою жизнь… Тогда ты поймешь. ***

Когда Мадара отдал мне немного моей же чакры, я стала чувствовать себя намного лучше, хотя голова все еще кружилась. Да и я вся вымотана… Вот что за фигня? Он только что перебил целую армию шиноби и бодрячком. А я? Мда, в который раз убеждаюсь - ниндзя из меня никакой. Словила себя на мысли, что снова вспомнилось слово «бездарность». Перевела взгляд на Учиху. Засранец. - И что теперь? – еле решилась спросить я у мирно сидящего ко мне спиной мужчины. Не ответил. Даже не повернулся. Так и знала. Уже начало заходить солнце, и, соответственно, холодать. Хотя в Конохе и были жаркие дни, но вечером всегда прохладно. Сегодня как-то особенно. Хорошо, что додумалась надеть кофту. Покосилась на Учиху. Вряд ли «джентльмен» поделится своей накидкой. И почему мы тут сидим вместо того, чтобы идти в убежище? Идти к Насте? Я уже боюсь что-то у него спрашивать. Странно, что Коноха не отправила поисковые отряды. Хотя нет тут ничего необычного, ведь Цунаде хорошо осознает ситуацию: даже если она пошлет шиноби на поиски, и они наткнутся на нас, их или убьют, или мы просто сбежим. Мы? Или он один? Да, он один. Теперь я ему уж точно не нужна. Вон, даже на вопросы не отвечает. Я осмотрела его. Сидит как статуя. Он такой мрачный, сильный, от него так и веет холодом. Неужели он действительно с Настей? Может спросить? Все-таки интересно, что у них произошло, ведь Коноха нашла Учиху не далеко от деревни, да еще и раненым! Не знаю, что должно случиться, чтобы сам Мадара оказался не в состоянии защитить себя. Через полчаса я была готова помереть, только не сидеть на этой поляне. В общем-то, я уже и не сидела, потому что это было не возможно. Очень холодно. Я то прыгала, то ходила и обхватывала себя руками, пытаясь хоть как-то согреться. Мадара эти манипуляции вряд ли видел, иначе сказал бы, что я ему мешаю в его «великом» деле, подразумевающем сидеть и смотреть на небо. Вдруг Учиха медленно поднялся на ноги. Я обрадовалась, но и напряглась одновременно. Что случилось? Неужели Коноховцы обнаружили нас? - Наконец-то, - хмыкнул мужчина, по-прежнему смотря на темное небо. - Наконец-то что? – не поняла я. У меня нервно дернулся глаз. Снова молчит. Эй, я здесь! Меня вообще видно? Подняла глаза на небо. Кроме первых звезд ничего не вижу. И чего он там высмотрел? Проследив за его взглядом, мне показалось, что я увидела какое-то мельтешение в небе. Нет, не показалось. Это что, птица? Серьезно? Сначала она казалась мне не большой, но как только стала пикировать к нам, то, о мой Бог, да она же гигантская! Еще и ястреб, похожий на тех, которых я призвала с помощью свитка. Огромная птица приземлилась на землю с жутким грохотом и сильным, из-за взмаха крыльев, ветром, поэтому я еле устояла на ногах. В отличие от Мадары, как всегда. - Почему так долго? – раздраженно прошипел мужчина. Сначала я думала, что он совсем того и обращается к ястребу, но потом увидела два силуэта, которые спрыгнули с птицы. Это еще кто? - Мадара-сан, как все прошло? О Господи, эта маска… Это Обито? А рядом Саске? Он так смотрит на меня! Он такой красивый. Нет, просто красивые черты лица. Такие ровные, идеальные. Конечно, все Учихи красивые, но Саске… Поняв, что слишком пристально и долго рассматриваю его, я поспешила отвести взгляд, немного смутившись из-за собственного чрезмерного любопытства. Блин. - Это еще кто? – кивнул в мою сторону Саске. Что-то не нравится мне, как он это произнес. - Она со мной, - холодно ответил Мадара. Несколько секунд тишины показались мне минутами. И почему все сверлят меня взглядом? Что я такого сделала? - Зачем вам девчонка? Судя по чакре, уникальными способностями она не обладает. Это лишняя ноша. Я яростно сверкнула глазами в сторону Обито. Козел! Но вмешаться в разговор так и не решилась. Мадара молчал. Почему он молчит? Почему ничего не ответит этому дибилу? Он как будто взвешивает все «за» и «против». Боже. Через минуту он тяжело вздохнул и посмотрел на меня. - Забирайся на ястреба. Услышав, как Обито раздраженно фыркнул, я поспешила послушаться Мадару, пока никто не передумал. И почему Саске так смотрит? Вскарабкавшись на крыло и зацепившись рукой за перья, я полезла на спину этому существу. Я никогда не говорила, что ужасно боюсь высоты? Забравшись на спину, уселась на мягкое оперение. Спина птицы была широкой и очень приятной на ощупь. Я сладко зевнула. Тааак, Алина, не вырубаться! Подползла к краю и выглянула вниз. Учихи о чем-то говорят, и я не слышу, о чем именно! Черт! Ну, Слава Богу, меня не бросили. Не знаю, правда, куда мы, но это лучше, чем остаться одной на произвол судьбы. Еще и без чакры. - Взлетаем, - раздраженно произнес Обито за моей спиной. Я дернулась от неожиданности и села обратно на середину. На месте, где только что стояли Учихи, уже никого не было. Мадара устроился на голове у птицы, сев в позу лотоса спиной к нам. А Обито сидел не близко, но напротив меня. Где Саске? - А где… - начала я, обращаясь к Мадаре. - Догонит. Я повернулась на смотрящего в мою сторону Обито. «Прекрасно». Учиха свистнул, и птица сделала взмах своими огромными крыльями. Я вскрикнула и упала на живот, схватившись за перья. Еще взмах, и еще. Как же трясет! Я сейчас вылечу! В панике я изо всех сил вцепилась в перья, пытаясь не улететь. Когда ястреб взлетел высоко и начал парить в небе, то закончился этот ад. Корпус птицы практически не шатало, лишь иногда, когда она делала движения крыльями. Я приняла нормальное положения, все еще держась за перья. Главное - не подходить к краю и не смотреть вниз! Представляю, на какой мы высоте. А ведь Обито даже не шатнуло при взлете. И как он это делает? Через некоторое время я успокоилась и даже привыкла. Теперь я лучше держу равновесие, могу ровно сидеть. Попробовать встать я так и не решилась. Чтобы снова опозориться перед Обито, который кстати сидит и смотрит на меня? Хотя через маску и не видно его лица, я уверена, что он очень раздражен. И чем я ему не угодила? Ужасно неприятно, когда так смотрят. - Ну, - подал голос Обито. – И кто же ты такая, раз Мадара-сан напрочь отказывается оставлять тебя? Не знаю, что и ответить. Черт! - Алина, - прошептала я. Мадара, услышав мой ответ, издал сдержанный смешок. Я посмотрела в его сторону. - Содержательно, - съязвил Обито. И снова тишина. Меня клонит в сон. На крыльях так тепло и мягко, я очень устала. Постараюсь узнать хоть что-то. - Куда мы летим? – сорвавшимся голосом спросила я. Черт, нервничаю. Конечно, как тут не занервничать, когда так смотрят! Прошло достаточно времени, и я подумала, что мой вопрос как всегда останется без ответа, но нет. - До убежища добираться три-четыре дня, - пояснил Учиха таким тоном, типа «еще вопрос, и ты труп». Спасибо, что хоть кто-то ответил! Еще немного посмотрев на Мадару и стараясь игнорировать взгляд Обито, я зевнула и улеглась на мягкие перья. Развернувшись спиной к Обито, я и не заметила, как провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.