ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

*** Несмотря на все последствия, Несмотря на мою гордость, Несмотря на некоторые вещи, которые ты говорил, Я по-прежнему люблю тебя. ***

Судорожно вдохнув воздух, резко открываю глаза и приподнимаюсь на локтях. Облегченно выдыхаю, когда понимаю, что нахожусь в комнате в убежище. Твою мать. За несколько недель проживания здесь я успела выучить все ходы в логове наизусть. Кривлюсь, чувствуя и вспоминая последние события. Нет, я реально идиотка. Нападать на Мадару в лоб. Хорошо, что Саске меня оттащил, иначе… С ужасным скрипом отворяется дверь в мою комнату. Быстро вскакиваю с кровати и ищу глазами сумку с кунаями. Черт! Вжимаюсь спиной в стену и вижу Саске. - Идиот! – негромко произношу я. – Напугал до чертиков! Учиха без тени улыбки берет стоящий у стены стул и садится около кровати, выжидающе смотря на меня. Сажусь на кровать и, поджав ноги, облокачиваюсь спиной о холодную стену. - Я зла на тебя, - решилась первой начать разговор. - Я тебе жизнь спас, а ты злишься? – кривит он бровь и пронизывает взглядом. - Нет, - подаюсь вперед и обнимаю его. – Спасибо. Парень легко обхватывает мою спину руками. Не могу сдержать улыбки и отстраняюсь. - И за тот раз… - я посмотрела на свои руки, – тоже спасибо. Вечно ты вытаскиваешь мою задницу из неприятностей, - усмехнулась я. - Неприятностей? – фыркнул Учиха. Две недели назад: - Я хочу подарить тебе кое-что, - произнесла я и увидела, как взгляд Пейна снова изменился на пустой, контролируемый техникой. Он пошел на меня и достал железный прут. - Я подарю тебе свободу, - улыбнулась я и, собрав последнюю чакру, применила технику перемещения. Оказавшись за спиной Мадары, я изо всех сил обняла его сзади за грудь, прижавшись к нему всем телом. Я знала, что Пейн переместится за мной. Почувствовала, как Учиха дернулся и спохватился убрать мои руки, но прут сзади уже протыкал мою спину. Ужасная боль прожгла меня. Мадара тяжело задышал, немного согнувшись. Прут проткнул нас насквозь. - Сучка… - прохрипел он. - Гори в аду, - еле произнесла я и поперхнулась кровью. Резкая, обжигающая все тело, боль вывела меня из шокового состояния. Мадара вытащил прут, тем самым причинив невыносимую боль мне и себе. Хотелось заорать, но вместо этого получился сдавленный хрип. Медленно оседаю на колени, держась руками за рану, откуда только что торчал прут. Невидящим взглядом смотрю на руки, по которым стекает кровь. Чувствую, как сильно сжимают мои плечи. - Настя, - прошипел Мадара. – Какого черта ты такая упертая? Яростно смотрю на силуэт Учихи, из последних сил пытаясь вырваться. Кажется, я теряю равновесие… Земля уходит из под ног. Знаю это чувство… Техника перемещения. Куда он переместил нас? С ужасом слышу крики. Это же центральная площадь деревни листа! - Я хочу, чтобы они видели твою смерть, - прошептал он, наклонившись ко мне. – Ведь в отличие от тебя, я буду жить. Поднимаю глаза и вижу, что его ранение затягивается. Техника лечения!? Сволочь! Учиха исчезает, и я остаюсь одна, слыша крики жителей. - Зовите главную! - Схватить ее! Падаю на колени, цепляясь за оставшуюся каплю сознания. Меня окружили шиноби, и я, давясь кровью, выключаюсь. Знакомый голос приводит меня в чувство. - Это же Учиха Саске! – выкрикивает охранник. - Держись! – успеваю услышать я, перед тем как оказаться за каким-то домом Конохи недалеко от площади. Саске? Что ты здесь делаешь? Пытаюсь произнести хоть что-то, но ничего не выходит. Кидаю взгляд на одежду и руки Учихи. Они все в моей крови. Как я… устала… - Только попробуй уснуть! – рычит он, встряхивая мое обмякшее тело за плечи. -Продержись еще немного! Ничего не вижу… - НАСТЯ! И не чувствую. Крик Саске все больше отдаляется от меня, а вскоре и вовсе превращается в тишину. Наше время: - Спасибо, что отнес меня сюда, - виновато улыбаюсь я. - Его все-таки схватила Коноха, - произнес Учиха, подперев рукой щеку. Мои глаза полезли на лоб. - Как!? - Думаю, он потратил немало чакры на лечение такой раны. - Это понятно. Но каким макаром он выбрался оттуда!? – не понимала я. - В этом ему помогла твоя подруга, - приподнял уголки губ Саске. Я чуть не поперхнулась. Алина? - Ну и частично я с Обито, - холодно продолжил Учиха. Я тяжело вдохнула и с упреком посмотрела на парня. - А теперь твоя очередь отвечать, - кивнул он. - Отвечать на что? Ты знаешь даже больше, чем я! - Настя, - произнес он так, что у меня внутри все застыло. – С такой раной ты бы не выжила даже с медпомощью. Почему ты еще жива? Я прикрыла глаза и поджала губы. Он догадался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.