ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

*** Как же подло вести такую игру, Заставлять меня чувствовать себя так. Как же подло так поступать, Позволять мне мечтать о тебе. Как же подло так говорить, Ты никогда такого не чувствовала. Как же подло так поступать, Заставлять меня мечтать о тебе, и... ***

- Настя, - произнес Саске так, что у меня внутри все застыло. – С такой раной ты бы не выжила даже с медпомощью. Почему ты еще жива? Я прикрыла глаза и поджала губы. - Хорошо, расскажу, - выдохнула я. – Я заметила это с самого начала, - посмотрела в глаза Учихе. – Я не могу умереть. Несколько секунд прошло перед тем, как он медленно моргнул и непонимающе спросил: - Как? - Скорее всего, из-за того, что я из другого мира, - пожала плечами. – Нет, я, конечно, чувствую боль, как и все, просто… не умираю. - И когда ты это заметила? - С самого начала, но я думала, мне показалось. Еще в первый день, когда мы попали в этот мир и спрыгнули с водопада, мне показалось, что я захлебнулась. Еще когда я сбегала из Конохи. Еще когда Обито душил меня. Ну и последний раз ты знаешь, - кивнула я. – Я еще давно должна была… - я замялась, подбирая слова. C минуту Саске внимательно рассматривал меня, наверное, не до конца понимая, как такое возможно. - Это наше преимущество над ним! – произнесла я. - Над кем? - Над Мадарой! Саске, помоги мне! Помоги убить этого ублюдка. Учиха помрачнел и опустил взгляд. - Это невозможно. - Почему? – вскипела я. - Да потому что ты не хуже меня знаешь его способности! Как ты хочешь убить его? Подкрасться, когда он не видит? – с сарказмом произнес брюнет. - Нет! – раздраженно прошептала я. - Тогда как? Может, у тебя есть план? Я выслушаю, - приподнял бровь Учиха. Блин. - Нет у меня плана. Мы бы что-то придумали. Саске, ну пожалуйста. Парень поднялся на ноги и подошел к двери. - Настя, я полностью на твоей стороне, и ты знаешь, почему. У меня свои цели, планы, и Мадара в них не вписывается. Я помогу тебе, когда разработаешь план и скажешь, что делать. После этих слов Саске вышел из комнаты, а я обессилено рухнула на кровать. И что теперь делать, черт подери? Нет, одно знаю точно: я убью Мадару и не дам осуществить его план. Такая сволочь, как он, не должна жить. Выйдя из комнаты, я побрела по логову. Это убежище было не таким огромным, как то, в котором мы жили ранее. И комнат здесь намного меньше. Так, нужно хорошо все продумать. План, план, план. Даже звучит смешно: «План «Как убить Мадару». Я хихикнула. А может «10 способов убить Учиху»? Засмеялась, представив картину. М-да, кажется, я окончательно сошла с ума. Если серьезно, то срываться, как тогда, теперь точно нельзя. Никто не будет оттаскивать меня за шкирку или вытаскивать мой зад из переделок. Нужно собраться и рассчитывать только на себя. Никакого смысла ныть нет, ведь у меня есть цель. Так действуй, Настя! Я понимаю, что встреча с ним неизбежна. Чувствую его чакру на улице. Что ж, лучше сейчас, чем еще непонятно сколько тянуть время. Соберись! И чего я трушу? Выхожу из логова и вдыхаю свежий воздух. На улице пасмурно, и, кажется, что вот-вот пойдет дождь. Прекрасно просто. Поднимаю взгляд и вижу, что Мадара с прикрытыми глазами сидит высоко на скелете перед убежищем. Не знаю, какого существу принадлежат эти кости, но выглядит жутко. Хотя я уже привыкла. Забираюсь с помощью чакры на широкую кость, находящуюся напротив Учихи. Он открывает глаза и впивается в меня взглядом. Активирую шаринган. Мадара… Так бы и придушила! - А шаринган зачем? – ухмыльнулся он. Сам-то с ним сидит! - Неприятно, когда в голову лезут, - ликуя от своей догадливости, улыбнулась я. Думал, мысли читать будешь? А хрен тебе! Мужчина хмыкнул и приподнял голову вверх, не спуская с меня взгляда. - И не собирался. Ага, конечно! Так, а теперь собралась, и… - Прости меня. О Боже, какого я извиняюсь!? Глаза Учихи сузились. - И где мне ждать подвоха? – кривит он бровь. Черт. - Его нет, - киваю я. – Правда. Я понимаю, что, наверное, ты не захочешь меня слушать, но я бы хотела помочь осуществить твой план. Учиха хмурится. - Если я не нужна тебе, то, прошу, убей меня, - не думала, что это будет так тяжело произнести. Я говорю это, чтобы посмотреть на его реакцию, и для того, чтобы он не сомневался во мне и моих действиях. Вдруг Мадара холодно засмеялся. Я непонимающе посмотрела на него. Секунда, и мужчина достает кунай. Не успеваю пошевелиться, как он пронзает мой живот. Шокировано вскакиваю на ноги, сгибаясь от боли и хватаясь за рукоять. КАК? Он действительно сделал это!? Кровь… Вся одежда, руки, оружие в крови. Чувствую, как подкашиваются ноги. В глазах темнеет, и я падаю назад с огромной высоты. Резко распахиваю глаза и испуганно дергаюсь, видя улыбающегося Мадару, спокойно сидящего передо мной. Хватаюсь за живот, но не вижу раны! - Генджутсу… - шепчу я, про себя рвя и меча от ярости. Писец просто какой-то! Как он мог так напугать!? Хорошо, что я нигде не прокололась! - Ты действительно готова умереть за меня? – усмехнулся Учиха. – Даже если я сам убью тебя? Размечтался! - Да, Мадара-сан, - приглушенно произношу я, все еще не отойдя от шока. Учиха, кажется, удивился такому уважительному обращению. - Даже если сейчас? – тихо произнес он. Я испуганно посмотрела ему в глаза. Нет, успокойся! Настя, он блефует! Не паникуй! - Если вы так хотите, - ровно и спокойно произношу я. Вау! Получилось так убедительно! Конечно. Контролировать эмоции училась у лучших. - Что ж, возможно, скоро у меня будет для тебя небольшое задание. Я сомневаюсь в такой резкой перемене, поэтому убью тебя, как только посчитаю нужным. Я сглотнула. Вскоре Мадара куда-то переместился, а я облегченно выдохнула, про себя чертыхаясь. Не думала, что это так тяжело, но, твою ж мать, я справилась! Главное - так же продолжать и нигде не спалиться, иначе мне не жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.