ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Думаю, сейчас около пяти утра. Как я не заставляла себя уснуть этой ночью, так и не смогла. Никак. Слишком переживаю. Интересно, Саске и Алина смогли уснуть? Думаю, нет. По вчерашнему поведению Алины я видела, что она волнуется не меньше, чем я. Это можно понять. Одна ошибка, один прокол – и мы мертвы. Все, ради чего мы сражались, потеряем. Я не сомневаюсь, что Мадара убьет нас, даже не задумываясь. О том, что что-то может пойти не так, я даже не хочу думать. Все будет хорошо. Со мной Алина, со мной Саске. И каждый из нас верит в победу над Мадарой. Мы сможем спасти Наруто и целый мир. Сможем. Но как бы я себя не утешала, шанс, что мы можем провалиться, есть всегда. Мадара умен, хитер и осторожен. Наш план довольно простой, и сработает он только в том случае, если Учиха ничего не будет подозревать. Буду надеяться на это. У меня есть цель – убить его. И я не остановлюсь ни перед чем, чтобы защитить своих друзей и уничтожить Мадару. Я готова. Я слишком многое потеряла. Накинув плащ и выйдя из комнаты в коридор логова, медленными, размеренными шагами иду к выходу. Чувствую чакру Саске и Алины снаружи. Мадары еще нет. Слава Богам. - Привет, - подхожу ближе к друзьям и выдавливаю улыбку. Саске кивает в ответ. А на Алину смотреть страшно. Испуганными глазами она смотрит на меня. Да что случилось!? - Все нормально? – обеспокоенно делаю шаг навстречу подруге. - Насть… - срывающимся голосом протягивает она. – Я… Внезапно на мое плече ложится чья-то рука. Напрягаюсь. Это чакра… - Готовы? – басистый голос. Дергаю плечом, скидывая его руку и оборачиваюсь. Мадара. Смотришь на меня своим безразличным взглядом, по которому как всегда не понятно, о чем именно ты думаешь. О том, что пора начинать извлечение биджу или о том, как бы хорошо было нас всех убить? - Как никогда, - сквозь зубы проговариваю. Мгновенно смотрю в сторону. Обито. Мадара коротко кивает, и нас начинает засасывать в спираль. Любимая пространственная техника Учихи. Брр. Мы оказываемся в огромной пещере. По периметру расположены четыре большие высокие скалы. Это то место, где они извлекают биджу. Как же здесь жутко и мерзко. Скорее бы все закончить. Мадара велит нам забраться на камни, что мы и сделали. Я сосредоточенно посмотрела на Саске. Тот кивнул. Как только видим Наруто – действуем. Через пару минут Обито перемещает Наруто, и его тело падает на землю. Мадара складывает печати. Мое сердце пропускает удар. Те же самые! Он снимает запечатывающую технику. Это хорошо. Когда я выберусь отсюда с Наруто, он будет в сознании. Обито и Мадара взбираются на камни. - Начинаем? – серьезно спрашивает старший Учиха и оглядывает нас. Мы киваем и сводим руки в печати, но даже не концентрируем чакру. Мое сердце пропускает пару ударов. Саске подает сигнал. СЕЙЧАС! Активирую шаринган и мгновенно отталкиваюсь от камня, планируя спрыгнуть с огромной стороны и оказаться рядом с Наруто. Сердце издает глухой удар, когда рядом оказывается Мадара. Кричу от боли, будучи грубо схваченной за волосы и потянутой назад. Падаю на колени, руками схватившись за хватку Учихи. - СТОЙ! – истерически кричу Саске, бегущему в мою сторону и обнажившему меч. Обито вдруг оказывается перед парнем и со всего размаху бьет ногой в живот. Потом вновь перемещается за его спину и, схватив, ускоряет его падение на твердую землю. С ужасным хрустом Учиха падает, сдавленно прохрипев, будучи не в силах подняться. Удар. В немом крике ужаса приоткрываю рот. Удар. Слезы медленно скатились по мои щекам. - Ты, наверное, думаешь, как я узнал о вашем жалком плане? – спрашивает держащий меня Учиха. Мое тело пронизывает крупная дрожь. Нет… Смотрю на Алину. В ее глазах застыл взгляд, выражающий панический страх и ужас. Руками она прикрыла рот и вжалась в каменную стену. - Твоя подруга, в отличие от тебя, оказалась очень предана мне, - смеется Мадара. – Возможно, я сохраню ей жизнь после извлечения биджу. А сейчас, - он потянул меня за волосы, от чего я завыла. – Одолжи мне своей чакры. Он сложил печать. У меня расширилась глаза. Тело Наруто обволокла ярко-оранжевая чакра, которая шла к статуе. Я почувствовала резкий упадок сил и энергии. Это конец? Вот так просто? Мы проиграли. Алина рассказала ему все, хотя я верила ей, и ее намерения изначально были искренними. Она любит его. Любит сильнее, чем меня. Предательство. Перестаю сопротивляться, обессилено опуская руки и расслабляя тело. Это больно. Больно осознавать, что я одна. Мадара… Я не хочу жить. Я жила в слепой надежде, что мне удастся тебя победить, но что из этого вышло? Саске не в силах подняться на ноги. Лучшая подруга предала меня. Наруто умирает, а с ним моя надежда. А с ним целый мир. То, ради чего я жила. Я существовала ради чего? Бесполезна. Всегда была бесполезна. Я устала. Устала сражаться. Поднимаю уставший взгляд на бегущую в нашу сторону Алину, в руках которой кунай. Решительность в ее глазах ничего не значит. Отворачиваюсь, зная, что Обито на миг переместился, все еще не прерывая техники извлечения девятихвостого из Наруто. Слышу сдавленный кашель Алины, обессилено лежащей на земле недалеко от нас. - Сражайся… - хрипит она. Сражаться? Ради чего? - Насть, борись… Что я могу сделать? Я пыталась. Был лишь один шанс. Разве нет? Наш план был единственным, во что я верила. Но вдруг поворачиваю голову и удивленно смотрю на подругу. Сквозь боль она приподнимается на локтях, а потом рывком подтягивает колено и пытается встать на шатающиеся ноги. Ее бровь и губа разбита. Зачем ты делаешь это? - Ты обещал, что не тронешь ее, - кричит она, делая шаг на встречу Мадаре и мне. Я шокировано смотрю на подругу. Она крепко сжимает в руке кунай и бежит на Учиху. - Я не позволю тебе убить Настю! Во мне что-то щелкнуло. - Глупая девка, - раздраженно шипит Мадара. – Обито! Добей ее, наконец. Вздрагиваю. Алина! Пытаюсь вырваться, наблюдая, как Обито снова перемещается к подруге, которая уже близко к нам. В руке у него меч Саске. Дергаюсь, но Мадара лишь сильнее тянет меня назад. - Не шевелись, - кидает он. – Когда закончится твоя чакра, я заберу у тебя глаза. Ты же не против, правда? Во мне будто что-то вспыхнуло. Все тело начало кричать, сопротивляться, бороться. Я не дам вам убить Алину! Смотрю на чакру Наруто. Девятихвостый… Вспоминаю печати, которые складывал Минато. Разведя руки в стороны и из последних сил активировав шаринган, с неимоверной скоростью начинаю применять технику. Задыхаясь, предвкушающее усмехаясь. Интересно, это сработает? - Что ты… - шокировано выдавливает Учиха. На кончиках моих пальцев правой руки появляется чакра. Ловлю на себе полный ужаса взгляд Обито. - Техника Бога Смерти… - впиваюсь пальцами в свой живот. Мадара отпускает мои волосы и тянется к рукам. - НЕ СМЕЙ! - Печать девятихвостого демона-лиса… - продолжаю и закрываю глаза, почувствовав сильную ударную волну и провалившись в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.