Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
РOV Эльза. Наконец-то! Мы с Джеком и Анной уже летим в самолете! Сегодня уже увидимся с ребятами! Анна как всегда бесится, вечно она себя ведет, как ненормальная! Да и я после знакомства со всеми стала немного эмоциональнее. Но, всё равно, до сестренки мне далеко! Ну все, мы приземляемся! POV Анна. А-а-а-а! Скоро я увижу своего Криса! Вот Эльзе повезло, она все лето с Джеком провела. И почему Кристофф поехал не в Москву? Очень жаль. Я так по нему скучала! О, мы уже приземляемся! POV Астрид. Наконец-то, я увижу Эльзу! Ну, и других ребят конечно… Жаль, что она со мной не поехала! Правда, плохо, что Крис, Рапи, Мери и Флин прилетят только завтра. Ну, вот мы и приземляемся!

***

POV Автор. Ас, Эль, Джек, Иккинг и Анна уже встретились и вместе пошли к общаге. После того, как они разложили вещи, ребята решили убраться, а Хофферсон решила им помочь (она не из их блока, если кто не помнит или не знает). — Чур, я с Иккингом в магазин и готовить! — быстрее сказала Эльза. — Ну, тогда мы убираться, — закончила «сортировку» Астрид. — Эль, а ничего, что я твой парень? — с обидой спросил Джек. — А Иккинг — мой лучший друг! — с веселой улыбкой ответила ему девушка и побежала в магазин, таща за собой Икка.

***

Утро следующего дня. — Ребята! — кричала во весь голос Рапунцель. — Мы приехали! Все очень сонные и уставшие вышли из комнаты № 2. — Привет! Оу, Рапи, ты что, подстриглась и перекрасилась? — Ага, мне идет? — Очень! — ответили все. — Кристофф! — тут же вышла из сонного состояния Анна и кинулась парню на руки. — Привет всем! Ну, ладно я к Дереку, — очень быстро поздоровалась Мерида и побежала в соседний блок. — Соскучилась, — с хитрой улыбкой сказала Анна. — Так! У меня есть идея! Может, отметим встречу? — предложил Флин. — Да! — хором ответили ребята.

***

Вечер. Все уже были готовы идти в клуб. Мерида была в коротком синем платье с открытыми плечами, а её волосы аккуратно заплетены в косу, образуя на голове девушки подобие короны. Эльза была в блестящем голубом платье чуть выше колена с тонким белоснежным пояском, а прическа, как всегда, — свободная коса на левом плече. Рапунцель в розовом пышном платье выше колена с широким светло-фиолетовым поясом, волосы она просто завязала в хвост. Астрид в немного пышном светло-зеленом платье с желтой ленточкой на талии, а волосы она просто распустила. Ну, а мальчики особо не отличались. Все были в футболках и темно-синих джинсах.

***

Все, уже подвыпившие и веселые, начали танцевать. Астрид даже несколько раз поцеловала Джека и Флина (в щёку, не обессудьте!). А Эльза с Иккингом начали обниматься и говорить, что они были бы неплохой парой! Короче, ребята переборщили с алкоголем. И поэтому единственные трезвые люди — Кристофф и Анна — потащили всех пораньше (в 4 часа утра) обратно в общагу. Вот так и начался второй год жизни в университете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.