Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подготовка к конкурсу и неожиданная новость.

Настройки текста
POV Эльза. Завтра конкурс «Самая красивая девушка университета»! Мне надо будет постараться. Я хоть и не большая любительница соревнований, да и красавицей сильно себя не считаю, но девочки меня уговорили, так что… Не люблю я проигрывать!.. Всего выбрали десять девушек. Будет пять раундов, в каждом из которых, кроме последнего, будут выбывать по две девушки. В пятом уйдет одна. Ну, а пока мы с девочками пойдем по магазинам! Искать идеальные платья.

***

Ну, что сказать, мы пробыли в магазине четыре часа и только под конец нашли те самые шикарные платья. Мерида выбрала синее блестящее платье ниже колена сантиметров на пятнадцать и темно-зеленые туфли на шпильке. Рапунцель остановилась на слегка пышном фиолетово-розовом платье чуть выше колена и лакированных бежевых туфлях на высоком каблуке. Анна присмотрела себе салатовое пышное платье с малиновыми узорами в виде цветов и ярко-желтые балетки. Астрид — яркое желтое платье с зелеными узорами и оранжевые туфли на невысоком каблуке. Ну, а я выбрала блестящее, немного пышное бирюзовое платье ниже колена сантиметров на тридцать и белоснежные туфли на средней высоты шпильке. Одним словом, непременно победа была за нами!

***

После шопинга мы решили отметить удачные покупки в кафе «Ледяная роза». Сегодня здесь играла живая музыка — она была прекрасна. Прямо как в тот день, когда Джек пригласил впервые меня на свидание. От воспоминаний я невольно улыбнулась. Мягкие тихие звуки пианино с тихим ритмом барабанов. Все сразу откинулись на спинки в мягких креслах и стали наслаждаться этой чудесной мелодией. — Эльза, а можно спросить тебя? — вдруг заговорила Рапи, — Ты ведь все каникулы с Джеком провела, но… Всё равно хорошо общаешься с Иккингом. Ты что-то к нему чувствуешь? — Нет, что ты! Исключительно дружба. Просто мы с ним очень похожи, только и в-всего! — говоря это, я испытывала странное ощущение в груди. Будто я говорила неправду, хоть точно знала, что иначе и быть не может, я люблю Джека, мы с ним встречаемся… Ребекка лишь мило и как-то… понимающе улыбнулась. Хоть уже и было примерно десять часов вечера, нам уходить совсем не хотелось. В ресторане царил мир и покой. Тихие и нежные звуки инструментов, сладкий аромат корицы и красной розы. Но вскоре эту сказку прервали рингтоны наших мобильных — это звонили парни. К сожалению, нам пришлось идти в «любимый» универ.

***

POV Автор. Когда девочки пришли в свой блок, их ждала неожиданная новость. — Девочки, вы не представляете! — начал Джек. — Мы едем учиться в Москву! Рап упала в обморок. Мерида плюхнулась на пол и тут же погрустнела. — А как же Дерек?.. — тихо спросила девушка. — Да он с нами поедет! — весело крикнул Флинн, а потом опомнился и подлетел к своей девушке, чтобы, как истинный принц, пробудить её от волшебного сна. — УРА! — радостно подпрыгнула Мер и плюхнулась на диван. — А когда мы выезжаем? — с ноткой печали спросила Эльза. — Через два дня в четыре утра, а что? Конкурс ты еще успеешь выиграть! — попытался взбодрить ее Фростишка. — Да нет, просто мне так понравился Париж. Я вообще люблю Францию. И мне бы не хотелось так быстро уезжать отсюда, — пояснила Снежинка. — Ну, мы всё равно вылетаем рано, так что послезавтра можем устроить прощальную вечеринку! — предложил Иккинг. — Да, давайте! — согласились все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.