Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неприятная новость и новые клички.

Настройки текста
POV Астрид. Вчера мне позвонил папа. Он сказал, что послезавтра мы переезжаем в другой город. Навсегда. Я не знала, как сказать это ребятам. Я даже не успела помириться с Иккингом. Вдруг я зарыдала и упала на кровать. Мне не хотелось уезжать от друзей. Я так к ним привыкла. Не хочу снова быть волком-одиночкой. Успокоившись, я выпила воды и вышла к ребятам. -Мне нужно кое-что всем вам сказать, - с трудом сказала я. -Ас, что такое? - подскочила обеспокоенная Элька. -Я переезжаю... и больше не вернусь, - уже хныкая, ответила я Эле. * * * 16:50 POV Автор. Все ребята сидели на диване и молчали. -А когда именно? - начала Эльза. -Послезавтра, - ответила ей Астрид. По щеке Снежинки потекла одинокая слеза. -Но мы ведь будем видеться? Летом,например? - вдруг заговорила Мери. -Конечно! Мы ведь все взрослые уже! Забыли? Нам по 20 лет вообще-то! -Только это особо не успокаивает, - с грустью сказала Эль. Она тихо заплакала. Фрост обнял ее и притянул к себе. Эльзе было уже все равно. Ей срочно нужна была моральная поддержка. -Так, давайте проведем эти последние дни как всегда. Супер-весело и безбашенно! - попытался всех развеселить Иккинг. -Давайте! - согласился Дерек. -Тогда в парк развлечений! - крикнула Рап. * * * Друзья сидели на лавочке и смеялись. -А давайте придумаем всем клички! - подскочил Флин. -А давайте! - крикнул Джек. -Так, сначала Дерек. -Дракула! - предложила Анна. -Почему? - спросил Джеки. -Ну, у него и волосы черные, и футболка, и брюки! По мне, так - похоже! -Не могу не согласиться, - засмеялась Мерида. -Так, теперь Анна, - объявил Райдер. -Мультяшка, - с усмешкой сказала Эль. -Почему это? - злобно спросила Младшая сестренка. -Ты очень любишь смотреть мультики! -Что?! -Я сама видела, - засмеялась Эля. -Так все, Анна-мультяшка, - закончил Фли-Фли. -Ээээй! - заныла Аннушка. -Дальше. Мерида! -Стрелка, - безразлично сказал Кристофф, - ну, ты же стрельбой из лука занимаешься? -Ну, окей, - Мер. -Рапунцель! - объявил Джеки. -Детка, - предложила Элька. -Почему это? - спросила Рап. -Ну, просто прикольно. -Ладно, мне нравится. -Кристофф... хотя, сразу скажу, ты - лосяра! - захохотал Фрост. -Почему?! - разозлилась Мультяшка. -Ну,смотри! Он здоровый, как лось! Или олень. Но лосяра звучит прикольнее. -Как хотите... - закатил глаза Крис. -Теперь ты, Фростишка! - засмеялась Эля. -Что предлагаешь? - игриво спросил парень. -Придурок! Ахахах, а так милашка, - подшутила над Джеком Снежинка. -Эй! Почему придурок? А за милашку - спасибо, я согласен! - подмигнул Джеки. -Ой не флиртуй, а то будешь говняшкой! - залилась Эль. -Кто флиртует-то? - подхватил Фрост. -Так все, ребят, мне тоже прозвище нужно! - надул губки Флин. -Райдерская морда! - улыбнулся Икки. -Я не согласен! - Фли. -Козлиная бородка! - зачитал второй пункт своего списка Иккинг. -Все, все! Козлиная бородка! - засмеялся Милашка. -Обжалованию не подлежит! - присоединилась к нему Элька. -Ну, тогда твоя кличка - Упоротая Снежинка! - парировал Бородка. -А я и не против. Это полностью отображает мою сущность! - поставила его в тупик девушка. -Ну вот... - заныл Флини. -Иккинг! -Хэддятина! - весело улыбнулась Анька. -Не буду спорить с Мультяшкой! - Икки. -И, наконец, Ася! - обняла свою подругу Эльза. Астрид напряженно ждала решения суда. -Принцессочка! - еще крепче прижалась к девушке Упоротая Снежинка. -Спасибо, - только и смогла сказать Астрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.