Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало.Останется ли это просто игрой?

Настройки текста
      POV Джек.       Меня уже начало бесить, что Эльза все время ходит с Иккингом и смеется. Ведь тот план, который я придумал в самолете, когда мы только познакомились, был создан из ревности.       Я подумал и решил составить новый план, чтобы заставить Снежинку помучиться из-за меня. Подсев на диван к Астрид, я начал разговор. -Привет,Ася! -Давно не виделись! - отшила она меня. -Слушай, а тебе не кажется странным, что Иккинг стал часто болтать с Эльзой?       Рядом стояла Мерида, она услышала наш диалог. -Джек! Не начинай! А то будет, как в прошлый раз!       Астрид посмотрела сначала на нее, а потом на меня. -Джеки, вообще-то они лучшие друзья! -Ну, мы все тут лучшие друзья! - парировал я. -А они самые лучшие из лучших друзей! -И что. Тебя это, разве, не напрягает? -Ну...д.. Так! Не начинай Фрост!       Я понял, что ей тоже не нравятся вечные разговоры Икка и Эли, и я решил действовать. -У меня есть план, как с этим покончить... - начал свое повествование самый гениальный человек в мире.       * * *       POV Иккинг.       Мы с Эльзой вышли из комнаты и увидели такую картину: Джек и Астрид сидят на диване улыбаются и обнимаются. У нас с Элей был свой секретный язык. И она сказала мне: "Они хотят заставить нас ревновать. Ты знаешь,что делать". Я и Снежинка сели на другой край дивана и я положил на ее плечи левую руку. Джек что-то шепнул Асе на ухо и встал. За ним последовала моя девушка. -Эльза, можно тебя на минутку? -Да. -Мне нужно поговорить с тобой Икки. -Хорошо. Фрост и Ас вывели нас из общежития и повели в разные стороны.       * * *       POV Эльза.       Мы с Джеком стояли около стены универа и смотрели на друг друга. Вдруг он посмотрел на небо. -Знаешь, в последнее время мои чувства к тебе начинают остывать. И поэтому нам надо расстаться.       Я знала, что это - игра, и я решила в ней поучаствовать. -Да, мне тоже так кажется. С Иккингом мне интереснее и проще. Ладно я пошла в блок.       Последнее, что я видела, это лицо Фроста. Он был в недоумении.       * * *       POV Автор.       За противоположной стеной. -Иккинг, я думала об этом всю ночь и решила, что нам надо расстаться, - еле-еле протараторила Ас. -Хорошо, - сказал парень. Он тоже понял в чем тут дело, - Ладно, я в блок. "Ему все равно?" - с грустью подумала Астрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.