Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Решение,новая подруга Фроста и первая потеря...

Настройки текста

***

С тех пор прошло 3 месяца. Друзьям оставалось только сдать сессию. Эльза и Джек смирились с тем, что они брат и сестра. -Ребят, я вот подумала, может, когда освободимся, все вместе куда-нибудь слетаем? - предложила Эльза. -В Турцию! На подработку, - играя в приставку, отозвался Джек. -Согласен, - буркнул Иккинг. -А вы? - смотря на остальных,спросила Эль. -Угу, - ответили все. -Чудненько! - повторила любимую фразу Дина Винчестера Эльза.

***

-Джеки, не завел подружку еще? - изящно проходя мимо парня, спросила Эль. -Завел. Ты думаешь, почему я вчера в общагу не приходил? - с ухмылкой сказал Джек. -Ах ты...! За что мне брат такой попался?! -Не лезь, мелкая! - только и успел сказать парень, как на него накинулась Эльза и стала катать по полу. Она кусала, щипала его... После боя Эльза спросила у Джека: -А как ее зовут? -Не помню... Туф, кажется... - почесал затылок Джеки. -Мда... - закатила глаза Эль. -Слушай, не лезь! Иди к своему Иккингу! - перешел на крик Фрост. -Иди в Ж***у! Эльза забежала в комнату и застала Иккинга. Он плакал. -Икк, что случилось?! -Астрид... - по щеке юноши текла одинокая слеза, - Ее больше нет... -В смысле?! Что с ней?! - облокачиваясь на диван, спрашивала Эльза. -Поезд перевернулся. Погибли 4 человека, в том числе и Ас... Эльза упала на пол. Из ее глаз непрерывно лились слезы. Иккинг обнял и поцеловал ее в лоб.

***

2 часа спустя... -Эль, я пойду расскажу ребятам. -Я с тобой, - с красными глазами прошептала Элиз. Пара вышла к остальным. -Что, расстались наши голубки? - как всегда играя в приставку, спросил Джек. -Астрид погибла, - с печальным, но в тоже время строгим лицом сказал Икк. -Что?! - в унисон крикнули ребята...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.