Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Повезло" с универом!

Настройки текста

***

POV Джек. Я до сих пор не могу воспринимать все, что происходит вокруг. Астрид умерла, Эльза и Анна - мои сестры, так еще и однокурсники рассказали, что в общаге уже 3 года орудует убийца! Не надо было мне ехать в Париж! Если бы я остался в Питере, ничего этого со мной не случилось бы. Я все еще люблю Эль не как родственницу, и от этого мне становится только хуже... Видимо, такая у меня судьба: быть неравнодушным к сестре, потерять лучшую подругу, умереть от руки психопата! Эх, надо сообщить ребятам об опасности. -Ленивцы, вы знали, что у нас в универе серийный маньяк кантуется! -Я знал, - смотря в какой-то листок, сказал Иккинг. -Что читаешь? - поинтересовался я. -Его анкету. -Убийцы?-удивленно посмотрела на него Эльза. -Да. -Поделись с нами, О ВЕЛИКИЙ СЫЩИК! -Слушайте. "Ф.И.О. - не известно. Возраст - от 22 до 28. Количество жертв - 199 чел. Кол-во пострадавших - 1. Орудия убийства: нож/топор. Способ убийства: удушение/перерезание горла. Приметы: Белая маска, красные глаза. Причина нападений: влюбленность/ненависть. -Бррр! Давайте менять университет! - задрожала Рап. -Нет. Я займусь этим, мегастрого сказал Иккинг. Я чуть не взорвался из-за его выражения лица. -Шерлок, я - Ватсон! - поддержала его Эльза. -Нет, - тоном командира рыкнул Икк. Я решил действовать. -Тогда будет 2 команды. Первая - Иккинг Хэддок, вторая - Эльза Холмс и Джек Ватсон! -Нет! Он может влюбиться в Эль! -За мной она, как за каменной стеной! - подняв голову провозгласил я. Иккинг посмотрел на Эльзу. Она думала около 5 минут. -Хоть я и буду за деревянной стеной, я согласна, - твердо объявила Элька. И кто это - деревянная стена?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.