Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сборы или день до вылета.

Настройки текста
POV Эльза. Недавно мы сдали курсовую. Пока я ее писала, в голове звучала мелодия из "Звездные Войны". А что? В тему. Ну и, конечно, я написала ее на 5! Я же не играла в приставку, не расчесывала постоянно свои волосы, не ела целый день яблоки, не красовалась перед зеркалом, делая "моську"... Ну вы поняли. Я единственная подготовилась. Хоть я и не зубрила, но диплом получить хочется! Итак, сегодня у нас сборы. Завтра мы летим в Турцию. Я рада! Хоть вместе лето проведем! Это веселее, чем 2 месяца копать картошку в деревне, где даже нет людей моего возраста! Скука. Как мне успокоиться?! Не могу я понять: почему Джек мне брат?! Я люблю Иккинга, но и Джека тоже! Стоп. Почему тихо? Почему в блоке нет никого? В голове сразу зазвучала мелодия из Outlast. Что за?! -Бу-у-у!!! - вдруг ребята выпрыгнули из-за углов,от чего у меня сердце застучало быстрее. -Вы охренели?! Нельзя же так использовать мою привычку! Да, я люблю подумать, но разве можно так поступать?! - орала я. -Успокойся, сестренка! - плюхнулся на диван Джек, - Нам собираться пора! Все достали свои чемоданы. У Рапи розовый с фиолетовой полоской. У Мериды синий со стрелами и колчаном. У Джека просто темно синий. У Иккинга коричневый с драконом. У Анны салатовый с малиновыми цветочками. У Кристоффа черный с белыми полосками. Ну,а у меня... радужный чемодан с желтыми и розовыми котами. Детский сад! Ну, и ладно! Только я открыла свой шкаф, как на меня полетел комок, даже ком, одежды. Я от такого сильно удара упала на пол. Но Эльза никогда не сдается! С криком "THIS IS SPARTA!" я побежала со своим "снежком" на Флина. Ну, а там, как всегда, понеслась. Рапи кинула прямо в лицо Анне, Анна с чемоданом побежала на Криса, Джек на Иккинга, я на Рапунцель, Иккинг на меня, Флин с Кристоффом на Джека... Фух! Ну и битва! А-а-а-а!!! Только не каша!

***

Все, тяжело дыша, валялись на "лимончике". Разве после того не распластаешься, как сосиска, на диване? Вдруг Рапи резко передвинула ногу, и все упали на пол. А сил подняться не было. Так и пролежали мы, как туша моржа, до самого вечера. Ну, а спать мы решили на кровати. Слишком уж неудобно лежать друг под другом, так еще и не зная где твоя правая или левая нога!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.