Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

В самолете.Часть вторая.

Настройки текста
Я медленно подняла глаза и увидела...Астрид! Это была моя милая Астрид! Значит она жива! Я резко поднялась, пробежала по ногам Джека, от чего он тихо охнул, и спрыгнула на пол. Не давая никаких шансов выбраться, я обняла свою подругу. Из глаз струей потекли слезы. -Астрид, - еле слышно шептала я. -Эльза? Нам нужно отойти...-так же тихо говорила она. Мы быстро забежали за шторку. -Вы в порядке? - Ас тоже плакала. -Ты жива? Что случилось? -Помнишь, когда я должна была уехать? Я уже подходила к поезду, как передо мной внезапно появился человек...он был в маске. Сказал, чтобы я навсегда уехала в другой город, завела семью и забыла вас...Сказал, что если я этого не сделаю, то он убьет тебя и ребят. -Мы победили его...он арестован. Пока тебя не было многое изменилось...и мы изменились... -Что такое? -Джек - мой брат. Я встречаюсь с Иккингом. Дерека убили...Мерида теперь сама не своя. Словно у нее душу и сердце вырвали...Ну и все мы многое пережили. Поэтому и изменились. -Что? А...мне нужно все это переварить. Я рада, что Икк с тобой. Он попал в хорошие руки... -Ты что? Он - твой парень! Возвращайся, и мы заживем, как прежде! Беззаботно и весело! -Не могу... -Но почему? -Я выполнила указание...У меня есть парень. Скоро свадьба...Знаю, рано...Но все же. -А..-я не успела договорить. -Постой. Я никогда не вернусь к прошлой жизни. Слишком многое перевернулось с ног на голову. Давай будем в тайне общаться в социальной сети... -А ребята? Они не узнают, что ты жива?! -Так будет правильнее. Главное, чтобы об этом не узнал Иккинг. -Да, я поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.