Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Приехали или начало ада.

Настройки текста
-Юху! - крикнул Джек. - А отельчик отпад! Погнали на ресепшн, надо карточки взять. -Какие карточки? - спросил Иккинг. -О-о-о. Я вижу ты отстал от жизни, парень! Карточки - это ключи от номера. -Ну, извиняйте! - развел руками Икк. -Так! Быстро на ресешн. Ренешн. Ресепшн! - ну, это я. Когда мы входили в отель, не хватало только крутой музыки. Чемоданы катятся позади, мальчики гордо подняли головы, а волосы девчонок развиваются на ветру. -Кхе-кхе. Фу! Блин! - все дружно повернулись и увидели Мериду и Рап. Ну и зрелище... -Вкусно? - спросила я. - Вы же, как раз, перед вылетом голову мыли. Все рассмеялись, а девочки пошли к диванам, "привести себя в порядок". Ко...конфеты! Мои ж вы суслики! Шоколадные конфеты! Я быстро встряхнула голову, протерла глаза и подбежала к стойке со сладостями. Вскоре ко мне присоединилась и Анна. -Это определенно крутой отель! - с набитым ртом бубнила Анька. -Да, - отвечала я ей. -Девчонки, вот ваши...карточки, - открыв пасть сказал Джек. -Что-то не так? - сказали в унисон мы с Анной. Я повернулась и посмотрела на Анну. Все ее лицо было в шоколаде. Спасите меня, о суслики! Но тут до меня доперло...Я выхватила из сумочки зеркальце. Ох ты ж...Я такое же чудовище. Я и Аня забежали в дамскую комнату, умылись и побежали обратно к ребятам. -Мистер Фрост, - обратился к Джеки парнишка, который проводил нас до своих номеров и вез багаж. -Что-то случилось? - гордо спросил Фростишка. -Вот список, как вы должны расселяться. -Спасибо. Итак, ребята, читаю. Комната номер 249: Джек Фрост, Иккинг Хэддок и Эльзик. Комната номер 250: Рапунцель, Мерида и Кристофф. Ну, а Анну, кто захочет, тот к себе и возьмет! -Мы берем! - быстро сказала я. Мне совсем не хотелось жить вместе с этими идиотами. -Хорошо! - ко мне подбежала Анна и крепко обняла. -Значит, идем заселяться! - весело сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.