Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец - это начало чего-то нового.

Настройки текста
И вот, наступил конец их веселого, а может и глупого приключения. Это уже зависит от Вас. Но ребятам понравилось, хоть они и устали. Уже на третий час у них отложили рейс, поэтому все мирно посапывают, слегка склонив голову. Сейчас совсем не хочется снова учиться и вообще что-то делать. Сейчас друзьям лишь бы вернуться домой, упасть на кровать и все же забыть о всех своих проблемах. Уже прошел 2 год их крепкой и дружной жизни вместе. Возможно, может показаться, что про дружбу и какие-то их совместные проблемы или радости говорится мало, но все же, они жить не могут без друг друга! Мой фик не идеален, и я это не отрицаю. Но это совсем не мои проблемы. Я пишу то, что в моей душе, в моей голове, и если Вам это не нравиться, значит и я Вам не нравлюсь. Наверное, этот фик стал для меня чем-то особенным. Я до их пор помню тот момент, когда написала первую главу первой части. Я помню. Тогда я только пришла со школы и села за свой компьютер. Вдруг мне так захотелось что-нибудь написать самой. Я даже еще была не зарегистрирована на сайте, но решила, что блокнот меня выручит. Светило солнце, был конец весны. И как я радовалась, когда мне написали 1 комментарий! Я бегала по дому и визжала от радости, обновляла страницу с просмотрами. "Мой фанфик кому-то понравился!". Это было прекрасное чувство. И сейчас моя реакция каждый раз такая же. Я хочу сказать всем большое спасибо! Я, без вопросов, со временем начну писать и 3 часть, но все же хотелось и Ваше мнение услышать. В третей части я буду стараться еще больше. Наверное, потому что в последнее время я начала читать великих поэтов и учиться у них. -Прошу пройти на посадку. Рейс Анталия - Москва, - громко раздался голос на весь "зал ожидания". -WE ARE THE CHAMPIONS! - победно встав с железного кресла, закричали Иккинг и Джек. -АЛЛИЛУЙЯ!! - захохотали девчонки. Все пулей побежали к столику. Кое-как протиснувшись между злой толпой людей, они запрыгнули в автобус. И вот долгожданный самолет! Суетливо глядя по сторонам, они отыскали свои места и плюхнулись в не очень удобные сиденья. -Эх, жаль, но это конец, - хмуро фыркнул Флин. -Конец - это начало чего-то нового! - приобняла его Рапунцель. -Но бывает хорошее, а бывает плохое начало! - захохотал Иккинг, и все не медля, присоединились к нему. -В нашем случае второе, - подхватила Эльза. -Ага. Третий курс - самая *опа! - хмыкнул Кристофф. -Ты говоришь это человеку, который учиться на историческом? - подняв бровь, ухмыльнулся Икк. -Я на экономическом, придурок! - дружелюбно фыркнул Крис. -История сложнее. Ты бы это понял, если бы к нам на пару пришел! - влезла Эльза. -Это точно! -Так, я спать! - недовольно сказал Фрост и отвернулся от всех. -Присоединяюсь, - зевнула Эль. -И я, - в унисон качнули головой остальные. А когда наступило время раздачи еды, ребята так и не смогли проснуться. Астрид со слезами на глазах взглянула на них и улыбнулась... КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.