Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

День шестой.

Настройки текста
Мерида, Анна, Рапунцель и Эльза сидели на диванах. Ресепшн - наверное, самое интересное место во всем отеле. Турки настолько веселый и отзывчивый народ, что сейчас девчонки - единственные люди, которые спокойно сидят и попивают свои коктейли. Нормальные - совсем не подходящее прилагательное для парней! -Hi way to hell! - в унисон кричали все на рессепшене. Парни еще вчера пришли сюда и всю ночь заливали алкоголь себе в глотки. А когда они пьяные в стельку, к добру это не приводит никогда... -AC/DC рулит! - закричал Иккинг. Все громким "Да" добавили шуму. Девочки закрыли уши. -BACK IN BLACK! - послышалось через минуту. Эльза недовольно встала и фыркнула. -Я в бассейн! -Я с тобой! - побежала за ней Рапунцель. Другие решили остаться и поржать еще... -А теперь! Та-да-да! Барабанную дробь мне! Eye of the tiger! - громко объявил Джек, и все оставшиеся девочки сильно стукнули себя ладонью по лбу.

***

Эль и Рапи грациозно плыли по бассейну и болтали, как вдруг к ним подошли два парня. -Привет, девушки-красавицы! - ухмыльнулся один. -Привет, наивные идиоты! - фыркнула Рап. -Фил, это твоя, - тихо шепнул второй высокому шатену с голубыми глазами. -Что ты говоришь там? - Элиз только сейчас повернулась к "наивным идиотам". А именно бросила яростный взгляд на "шептуна". Пепельноволосого со светло-серыми глазами. -Говорю, что ты потрясная! - хитро улыбнулся он. -А я говорю, что ты самовлюбленный кусок говна! - девушка сильно разозлился. -Я Драко, - беззаботно буркнул парень. -А меня Гарри, - махнул рукой шатен. -Здрасте, кровопийца моих нервов, здравствуй, Мартиросян. -Неприятно познакомится! - рыкнула Рапунцель. -Это уже Ваши проблемы, - парни быстро сняли майку и штаны, и в плавках "БОМБОЧКОЙ" прыгнули в бассейн. -Твою ж! - еле сдерживалась Рапунцель. -Пойдем отсюда! - вылезла из воды Эльза. -Согласна.

***

Ребята все вместе гуляли по набережной и мило болтали и смеялись. -Бли-и-ин! - схватился за голову Фрост. -Что? - в унисон спросили все. -Завтра в два мы уезжаем! -Это печально...но у нас еще есть вся ночь! - хитро потерла руки Мери. -А это значит...что зря мы этот последний день не проведем! - закончил Кристофф. -Это точно! - все дружно дали друг другу "пятеру". -Пойдемте готовиться! -Пошли.

***

Все были готовы. Эльза была в коротком белом платье и блестящих туфлях на коротком каблуке. Рапи в легком розовом платье по колено и фиолетовыми пинетками, Мерида в пышном синем платье выше колена и зеленых кедах. Анна в салатовом милом платье ниже колен и белых туфельках. Парни одели клетчатые рубашки и джинсы. -Только музыки не хватает! - заключила Эльза, осмотрев всех. -Ага.

***

Пять утра. Ну, что я могу сказать. Всю ночь ребята "тусили" и отрывались по полной. И вот сейчас они все лежат в своих номерах, валаяются на кроватях и, как Эльзины и мои любимые "суслики", сладко спят. Даже представить страшно, сколько аспирина хлебнут, когда проснуться! Пожелаем им удачи... Она им пригодится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.