ID работы: 2136306

Девочка-виденье

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 . Розыгрыш

Настройки текста
      Гермиона не могла поверить в то, что согласилась стать женой Гарри и что этот день уже наступил. Сегодня она выйдет за него замуж. За Гарри, а не за Драко. До последнего момента девушка надеялась, что это окажется шуткой, что Гарри подойдёт к ней и скажет: "Герми, спасибо, что помогла разыграть этот спектакль перед Джинни". Или что-то в этом роде. Но он молчал, а значит, всё это было правдой.       К Гемионе в комнату зашла Джинни. Она осторожно подошла к девушке и, сев рядом, спросила: — Привет, не помешаю? — Привет, конечно, нет. — Я слышала, что вы с Гарри женитесь? — на лице Джинни было заметно волнение, она явно переживала и была расстроена. — Да, — подтвердила Грейнджер.       А что она ещё могла сказать, если Джинни и так всё знает?.. — Но ты же не любишь его, Гермиона. Ты любишь Драко. — А ты кого любишь? Драко или Гарри? Не кажется ли тебе, что пора нам с этим разобраться? — Гермиона вопросительно посмотрела на девушку. — Ты права, но я не могу выбрать. Мне кажется, что я люблю и Гарри, и Драко. Не знаю, кого мне выбрать, — Джинни пожала плечами. — Гарри, — уверенно произнесла Гермиона. — Он никогда тебя не предаст, в отличие от Малфоя.       Джинни заплакала и уткнулась лицом в плечо Гермионы. — Нам нужно сходить к Хагриду, — сказала Гермиона с ноткой надежды. — Он поможет. — Согласна.       Вытерев слезы, девушки отправились к Хагриду, в доме у которого уже все собрались. — Гермиона, мне нужно отойти. Я скоро вернусь, — сказала Джинни и убежала.       В тот же миг к девушке подошёл Гарри и поцеловал её в щечку. — У меня для тебя новость: мы с Драко наконец нашли общий язык. — Здорово, — произнесла Гермиона, не обращая внимания на Гарри.       Спустя несколько минут разговора она сказала: — Я... Гарри, я не могу выйти за тебя замуж. — Что? Почему? — Я люблю Драко. Прости.       Малфой, стоявший неподалёку, был в шоке. Ему казалось, что это всё неправда, сон. — Шлюха! — крикнул Гарри с презрением.       Драко, услышав это, тут же налетел на Поттера и стал его бить. Гарри в долгу не остался — завязалась драка. Гермиона пыталась их разнять. Вскоре у неё это получилось и она отвела Драко в сторону. Парень выглядел ужасно: разбитая губа, бровь, все лицо в крови. — Не стоило было этого делать. — Я не могу поступить иначе. Ты действительно любишь меня? — Да. Люблю, Драко. — Я тоже люблю тебя, Гермиона.       Блондин поцеловал девушку, вложив в этот поцелуй всю страсть, которую он копил все эти дни. Джинни, увидев их, крикнула: — Они помирились! — она подбежала Гермионе и обняла девушку. — Вы решили нас помирить? — спросили они в один голос с Драко. — Да. Вы были и останетесь такой замечательной парой, что разлучить вас было бы ужасно неправильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.