ID работы: 2136306

Девочка-виденье

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.Академия.

Настройки текста
      Сегодня Гермиона идёт в университет. Девушка поговорила со своей мамой и сказала, что будет учиться в академии магии, которая находится в Париже.       Гермиона приземлилась в аэропорту и уже через час находилась в своём блоке. Кто будет ей соседкой, девушка не знала. Разложив все свои вещи, она вдруг услышала какой-то грохот на кухне и пошла посмотреть. В коридоре стояла незнакомая ей девушка. - Привет, меня зовут Роза Хетевей, а тебя? - спросила она. - Привет, я Гермиона. Гермиона Грейнджер. - Так значит, ты моя соседка? - Выходит, что да. - Ты знаешь, кто из мальчиков будет с нами жить? - поинтересовалась Роза. - Нет. Без понятия. Думаю, скоро мы узнаем. Пойдём в комнату, - сказала Гермиона.       Войдя в комнату, девушки тут же сели на диван и принялись разговаривать. Каждая рассказывала о себе, своих увлечениях и интересах. А через несколько часов все спали. Они так и не узнали, кто будет их соседями. ***       Наступило утро. Первый день в университете.       Не найдя свою соседку в комнате, сонная Гермиона вошла в ванную комнату, надеясь, что Роза там. - Давай быстрее, - шутливым голосом крикнула Гермиона и открыла шторку. - Грейнджер?! Чёрт возьми, какого хрена? - закричал парень, находящийся род душем. - Малфой? - воскликнула Гермиона.       Она никак не ожидала его там увидеть. Кого угодно, но только не его. С визгом и хохотом она вылетела из ванной и начала громко смеяться. Роза, сидевшая за столом и пившая в это время кофе, с непониманием посмотрела на девушку. Тут из комнаты мальчиков вышел Дереми (сосед Драко) и тоже уставился на Гермиону, которая продолжала смеяться, ухватившись руками за живот. - Что здесь происходит? - спросил парень. - А ты кто? - сквозь смех спросила Гермиона. - Меня зовут Дереми. Дереми Блэк. Я твой сосед. - Я - Гермиона. Приятно познакомиться. - Взаимно.       Вдруг из ванной вышел Драко. Он смотрел на всех с явной злостью в глазах. - Грейнджер, какого черта ты здесь делаешь?! - крикнул он, обращаясь к Гермионе. - Малфой, если ты не знаешь, то я здесь учусь. Точнее, буду учиться. - Вы знакомы? - в один голос спросили Роза и Дереми. - Да. Мы вместе учились в школе. Только я на слизеринском факультете, а она на гриффиндорском, - сказал Малфой. ***       Гермиона спустилась в аудиторию на пару по заклинаниям. Роза была с ней. Они очень внимательно слушали профессора. Гермиона знала ответы на все вопросы и постоянно поднимала руку, но ее покрывала какая-то девушка. Оказалось, что ее зовут Лилия. Когда-то она тоже училась в Хогварстсе на факультете Пуффендуй. ***       Гермиона вылетела в свой блок, со всей силы хлопнув дверью и разбив первую попавшуюся тарелку об пол. - Ненавижу! Как же она бесит меня! Да чтоб она!.. - кричала девушка, размахивая руками. - Что случилось? - поинтересовался Дереми. - В классе появилась новая заучка, - со смехом в голосе ответила Роза, которая вошла следом за Гермионой. - И что? Зачем так орать? - Просто меня это бесит! - крикнула Гермиона.       Неожиданно в комнату вошёл в стельку пьяный Малфой. Он подошёл к Гермионе и, взяв ее за руку, повёл в свою комнату. - Раздевайся, - сказал он. - Что? Ты с ума сошёл, Малфой? - спросила Гермиона. - Раздевайся, или я сам это сделаю, - сказал он и подошёл вплотную к девушке. - Признайся, ты ведь хочешь меня. Давай, Гермиона, сделаем это.       Голос Драко проникал прямо в мозг Гермионы, и она практически перестала владеть собой. Тут Драко не выдержал и, взяв девушку на руки, кинул на кровать и начал срывать с неё одежду. Гермиона стала делать то же самое, только с ним. Наконец, покончив с одеждой, Малфой принялся целовать Гермиону с нежностью страстью одновременно. - Ты прекрасна, - сказал он и резко вошёл в неё.       Гермиона издала протяжный стон и вцепилась руками в его спину, слегка выгнувшись. ***       Утро. Гермиона и Драко проснулись одновременно. Они повернули головы друг к другу. - Малфой, что ты делаешь в моей комнате и на моей кровати? - спросила девушка. - Нет, милая, это ты в моей комнате и на моей кровати.       Тут Гермиона вспомнила все, что происходило вчера. - О нет. Только не это, - простонала она.       Гермиона встала с кровати, забыв о том, что она абсолютно гола. И тут, как назло, в комнату вошёл Дереми. - Доброе утро! - сказал он.       Гермиона завизжала, забрала у Драко одеяло и обернула его вокруг своего тела. Вскоре она вспомнила, что через несколько минут у неё начиналась пара, и побежала в ванную. Следом за ней побежал и Драко. - Ну и как? - спросила Роза. - Отлично, если ты о том, что было вчера, - ответил Драко. - Ужасно. Просто отвратительно, - раздался из ванной комнаты голос Гермионы, которая всё слышала.       Вскоре девушка вышла из ванной и села за стол, взяв в руку чашку кофе. - Да ладно, Гермиона, разве тебе не понравилось? - улыбаясь, спросил Драко. - Нет. Прости, но нет, - ответила Гермиона.       Допив кофе, девушка вместе с Розой пошла на трансфигурацию. *** - Как же меня достала эта Лилия! Ненавижу ее, - сказала Гермиона после занятий. - Не парься! - говорили Дереми с Розой. - Я не могу больше. Давайте убьем ее? - Дура, что ли? - спросил Малфой с ухмылкой. - Ты представить не можешь, что она из себя строит! Что с ней делать? - Привыкнуть! - хором крикнули все.       Гермиона встала из-за стола и пошла в ванную. Драко пошёл следом за ней. Девушка уже избавлялась от своего гнева с помощью тёплой воды. Драко подошёл к ней. - Моешься и без меня? - спросил он. - Что ты здесь делаешь? - сухо спросила девушка, не оборачиваясь.       Драко снял одежду и залез в ванную к Гермионе. - Нам будет весело, - сказал он и поцеловал ее.       Гермиона била его руками в грудь, но Драко было все равно. - Да отвали ты! - крикнула она. - Нет. Джинни же нас помирила. Она хотела, чтобы мы были вместе, а ты все портишь! - Я хочу, чтобы мы были друзьями, а не парой! - крикнула Гермиона. - И я ничего не порчу!       С этими словами она вышла из ванной, накинув на себя полотенце. - Грейнджер, подожди! Мы не договорили! - закричал Драко. - Я всё сказала, Малфой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.