ID работы: 2136306

Девочка-виденье

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.Измена.

Настройки текста
      Вот и начались учебные дни. Выходные проходили очень весело: к Гермионе приехали Гарри с Роном; к Розе — сестра Ариана. Девушка сказала, что будет приезжать к ним каждый месяц на неделю. Она была хулиганкой, и это нравилось Драко. — Привет всем! — закричала Ариана. — Арианочка, привет! — ответил Малфой, обняв девушку. — Как у вас дела? — поинтересовалась девушка. — Всё отлично! — произнесли все вместе. — Ты опять была в клубе? — спросил Драко. — И не позвала меня? — Не опять, а снова. Ну, Малфой, прости. Когда я зашла в вашу комнату, ты спал, а Дереми и Роза... — Всё! Хватит! Тебе приснилось, — начала оправдываться Роза.       Все дружно начали смеяться. Гермиона замечала, как Драко флиртовал с Арианой, её это бесило. — Мне на него всё равно. Он жалкий человек, — повторяла гриффиндорка. — Грейнджер, не ври. Ты его любишь, просто признай это. — Нет, Роза. Не люб-лю! — Ха-ха, не ври мне. Я же вижу, как ты на него смотришь! — Что?! Я не вру тебе! Просто бесит. Я хочу в клуб, — она сменила тему. — Грейнджер, тебе плохо? Что значит "в клуб"? Ты же там никогда и не была! С ума сошлаа, что ли... — удивилась Роза. — Мне не плохо. Значит, в клуб. Ну и что? — пыталась ответить на каждый вопрос девушка. - Пф... Ну ладно.       Гермиона решила позвать Драко с ними в клуб. Она не постучалась к ним в комнату, а просто зашла туда. Перед ней Драко целовался с Арианой и снимал с неё одежду. Драко не замечал Грейнджер. На глазах у девушки появились слёзы. Она убежала, не закрыв дверь. — Гермиона, стой! Ты всё неправильно поняла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.