ID работы: 2136306

Девочка-виденье

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.Записка.

Настройки текста
Утро. Суббота.       Гермиона и Роза решили сегодня поспать подольше, так как у них выходной. Все бы было хорошо, если бы не Малфой с Дереми. Они забежали к ним в комнату и начали кричать, разбрасывать домашние задания, выбрасывать одежду из шкафов и скидывать девушек с кровати. - Малфой, какого хрена?! Иди спать! - произнесла сонным голосом Гермиона. - Я выспался! И не указывай, что мне делать, Грейнджер, - с ухмылкой сказал Драко. - Мерлинова борода... Что здесь произошло?! Какого черта здесь такой бардак?! Я же вчера только прибралась, - возмущалась Роза. - Это все они, - ответила Гермиона.       Девушки выгнали парней из их комнаты. Гермиона произнесла "Эскуро", и уже через мгновение комната стала чиста и опрятна. Вдруг в окно постучала Букля, которая принесла письмо. Гермиона прочитала написанное. "Гермиона, привет. Как у тебя дела? Как учёба? Мне говорили, что ты в блоке с Малфоем. Это правда? Надеюсь, вы не поубивали друг друга. Кстати, Рон и Луна женятся. А кто твоя соседка? Надеюсь, вы проводите время с пользой. Приезжай после первого семестра в Хогвартс. Там очень красиво. Скоро мы к тебе приедем. Жду твою сову не позже понедельника. С любовью Гарри Поттер."       Гермиона достала листок и перо. Она решила написать ответ сегодня. Девушка написала так: "Гарри, привет. Спасибо, что написал. У меня все отлично, а ты сам как? Я действительно в блоке с Малфоем. Удивительно, но мы оба до сих пор живы. С любовью Гермиона."       Отдав записку Букле, Гермиона вспомнила те дни, проведенные в Хогвартсе. Как же там было весело. "Рон, Гарри, как же я по вам скучаю", - думала она. *** Гермиона вышла из комнаты и пошла на кухню. Там сидел Драко и пил горячий кофе. Он посмотрел на неё таким взглядом, будто она была вкусным пирожным, которого так не хватало к его кофе. - Мы встречаемся? - задал вопрос блондин. - С чего бы это? - Ну, вчера же.... - Этот ты ко мне полез, а не я к тебе, - перебила его Гермиона. - Грейнджер! - Что, Малфой?!       Драко подошёл к девушке и начал целовать ее в шею. Гермиона сопротивлялась, но это ей не помогало. На кухню вошёл Дереми. - Мерлинова борода... Что за хрень здесь происходит?       Гермиона моментально отстранилась от Драко. - Ничего, - произнёс Малфой. Что ты здесь делаешь? - Я пришёл попить кофе, а здесь вы! Прямо на кухне! Вам не стыдно?!       Гермиона начала смеяться, а следом за ней и Драко. - Да пошли вы! - крикнул Дереми, уходя из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.